내장산1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 6회 작성일 2020-10-16 15:00:13 댓글 0

본문

내장사 ㆍ백양사 ㆍ담양 가로수길 남도 1박2일 단풍여행

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free

정읍맛집여행 Vlog l Trip 이거 하나면 해결 #8 내장산 코스⛰, 샘고을 시장‍♀‍♂

instagram : https://www.instagram.com/Kim_hyung_rae
이번에는 정읍에 다녀왔습니다~
1박2일 코스는 아닌 거 같고 당일치기로 가시는 거 추천드려요~

(음악사용)
ikson - First Sight
ikson - Fresh
ikson - All Night

Joakim Karud - Clouds
Joakim Karud - dizzy
꼬꼼마 : 굉장히 낯익은 익산역 주차장 엘베
ㅋㅋㅋㅋㅋ유익한 내용 좋아요
장동규 : 정읍 내장산에 계곡 있어요?
장동규 : 정읍 내장산 가면은 내장산 노래도 나와요?
닮아 : 정읍에 별거 없는데 ㅎㅎㅎㅎ
인문학도 : 형래님 유튜브 복귀 계획은 없으신가요 ? ㅠㅠ 간호사 생활 많이 바쁘시죠 파이팅하세요~~

[1박2일 시즌1 85회-1][전남광양] 항~~~복!!!! 이걸 어떻게 참아악!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전라남도 광양편
-2009년 3월 22일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-광양 매화, 봄나물, 불고기

0:00 프리뷰
7:33 호동주니어 출산 임박
11:11 항~복
19:47 만오천원 받겠다고
28:41 아부지ㅠㅠ

[전남 광양편 정주행 링크]
85-1

85-2

86-1

86-2

* 10월 9일 한글날로 인해 업로드 시간이 앞당겨졌습니다. 다음주부터 1박2일 시즌1은 원래대로 '금요일 6시' 업로드예정입니다. 착오없으시길 바랍니다:)
이장원 : 와 몰랐는데 호동형님 말 겁나 빠르고 많으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오경환 : 내가 주문한 자동차가 나오는날에는 일에 집중못하고 불안하고 기대감에 미칠거같은데
자기의 자식이 나오는데 얼마나 가고싶어 미칠까
붐취 : 이게 신입피디 몰카할때 장난이지만 왜 가냐고 큰소리친게 있어서 강호동도 가고 싶지만 못 가는게 있을듯. 더군다다 진행대신 할수가 없으니 가기도 힘든 포지션.
현킴TV, 161cm 남친룩 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
Chang Uh : 발치몽 새끼 분량은 좀...

... 

#내장산1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 710건 1 페이지
게시물 검색