토스트굽는철판

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2020-10-16 18:39:02 댓글 0

본문

돌철판에 빵을 굽는 토스트집 - 불암산 등산 전에 들리는 필수코스 Coffee & Toast

◈ Video's Information

*Price
Royal Toast 2,800 KRW

*Location in Google Map
https://goo.gl/maps/SGMwgCmUUUBqgLw1A

♥Thank you for watching

#asmr
호브로 Ho Bro TV : 출출해질 시간이라 영상보러 왔음다 ㅋ
비기바라 : 먹고싶네요....
촌놈 Schelin : 특이하네요 ㅎㅎ 등산전에 먹고 가면 든든하겠어요

1000원 갓성비 회기역 할머니 토스트 근황, 철판위에서 춤추는 숙달된 할머니 손 / Korean grandmother toast

전 세계 길거리 음식을 소개하는 야미야미 입니다
매일 저녁 침샘을 자극하는 어메이징한 먹거리로 찾아뵐게요
구독과 좋아요 부탁드려요 ☺️

1000원 갓성비 회기역 할머니 토스트 근황, 철판위에서 춤추는 숙달된 할머니 손
Korean grandmother toast KRW 1,000 (USD 0.8)
너구링 : 재료 원가에 가스비에 자릿세 등등 하면 남는거 없으실텐데,, 정말 대단하시네요ㅠㅠ 마음이 따뜻하신 분인것 같으세요,, 오래오래 건강하셨으면 좋겠어요!!
김서경 : 할머니너무귀여움 ㅜ
뱁새 : 양배추도 많이 안들어가고 천원 적당한거같은데ㅎㅎ 후식이나 간단하게 먹기에 괜찮겠네요!
Je ss : 사장님 ㅜㅜ 천원은 너무 싸잖아요~~
우루루까꿍 : 세 개 먹어도 3천원이네 혜자다

아메리칸 햄치즈 토스트 / 에그드랍 구월점 / Amazing Egg Toast / American ham cheese toast / Egg Drop / Korean food

* 길거리음식을 Yummy Go로 편안하게~
* 지루하지 않은 영상을 만들려고 노력합니다
* 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

에그드랍 구월점
아메리칸 햄치즈 토스트

∩ 가격 : 3,900원 ( USD 3.2 )

∩ 위치 : https://goo.gl/maps/gc4EDoQfvBZYH43M8

∩ 구월동 , 인천 한국

안녕하세요~ Yummy Go 야미고 입니다.
좋아요 , 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
Hello !! I'm Yummy Go, a video producer. !!! If you like this video, please click subscribe , Please watch more videos I will try to make a more interesting video !!! Thank you !!

#야미고 #Yummy Go #햄치즈토스트
Domin Shin : 기교가 들어가지 않은 순수한 맛일듯!! 저런 음식이 좋은음식!!
신선한귤주스 : 우리가 계란보면 물란말이 생각나듯이 일본은 버터밈이 있나봄ㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽어보니까 인도 버터이야기가 많길래 검색해보닠ㅋㅋㅋㅋ

버터를 먹기위해 계란 굽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
霜月七日 : 美味そう
。。 : ヨヨヨヨヨ
suki suki : 朝ごはんたべよ

... 

#토스트굽는철판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색