야구장 규격 설명

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 8회 작성일 2020-10-17 06:43:02 댓글 0

본문

야구장 지표 파크팩터에 대해 알아보자

야구장 지표인 파크팩터에 대해 알아보는 시간을 가져보겠습니다!!
#야구#야구제육볶음#제육볶음야구#파크팩터
hu k : NL서부는 참 극과극이네요. 체이스필드, 쿠어스필드. 펫코파크, AT&T파크에 거이에 투수구장이지만 최근에는 중립에 가깝다고 알려진 다저스타디움까지.
이한진 : 와 이런걸 어디서 찾아요?? ㅋㅋㅋㅋ
아틀라스 : 지금은 프로에서안쓰는..목동구장도 생각나네요 ㅋㅋ
스포츠광 : 쿠어스필드는 파크팩터로 따지고 들면 펜스 거리를 150m로 잡아야 겨우 비슷비슷할거 같네;;
댕찌 조유리 : 정말 많은 정보룰 알고계시는군요....... !!

[하루4분 티볼규칙]1-1. 운동장의 규격

티볼을 플레이하려면 운동장이 있어야 겠죠?
하지만 경기장을 만드는 데에도 룰이 있다는 사실.
4분만에 경기장 룰을 완전정복해봅시다.
헤블 : 와 티볼인데 공은 야구공이고 투수가 던지고있어 대단해
HYEON KIM : 안녕하세요~ 영상 잘봤습니다. 온라인 수업에 활용해도 될까요. 링크로 활용하겠습니다.
귀여운 너구리 : 하하 온라인 수업에서 보고 왔어요
우갸갸 : 온라인 체육수업 에서이걸 보여줬다 그러면 우리체육쌤도 댓글에 있겠지 각자쌤을 찾아보자
김찬율 : 유가 손들어------------

(설명+실전)발야구 규칙 이것만 보면 된다! 발야구 기본 규칙 알기!

오늘은 발야구의 기본 규칙을 배워 볼 거에요
쉽고 간단한 설명으로 발야구 규칙을
완뱍하게 습득해 봅시다!!@

... 

#야구장 규격 설명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색