에이스생명보험

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:35:00 댓글 0

본문

에이스 Chubb 치아안심보험 광고 2016~17 (돼.돼.돼篇) - 8분

사은품 삭제 8분버젼

손보협회 심의필
럭키 : 돼? 뭐가? 저런 광고 나오면서 부끄럽지 않나? 오글거려서 못할 거 같은데...
초등학교 5학년 최무규급식왕 흔한남매팬 : 장윤정슈돌에 도연우,도하영엄만데
Juhee Seo : 중독
탈알바 : 장윤정표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 게임으로웃기게 치아안심보험으로 만들고싶네여
햄스터 로블록스 : 6:11

5-1회 생명보험(Life_Insurance)의 기능[미국재정가이드]

#생명보험 #LifeInsurance #LivingBenefit #Tax #저축
재정관리에 가장 기초인 생명보험(Life Insurance)에 대해서 배워봅니다. 특히 이 영상에서는 생명보험의 4가지 기능인 Protection, Cash Accumulation, Tax Advantage, and Estate Planning 에 대해서 알아봄과 아울러 생전에 쓸 수 있는 Living Benefit에 대해서도 알아봅니다.
https://www.facebook.com/kwanhoon.moon
은퇴덕후 EunDuk : 좋은 영상 잘 보았습니다. 생명보험에 대한 미국 조기은퇴 블로거 은덕의 생각 http://www.eunduk.com/whole-life-insurance/ 참고해 보세요^^
Sunny Choe : 너무 감사합니다
너무도 큰 도움이 되었어요.
구독하고 갑니다
미국 맘 grace kim : 잘모르는 부분이라서~ 이곳에서 많이 배우고 알아야 겠네요
유익한 영상일것 같아서 ~자주 뵈려고 이웃신청하고 갈께요 자주뵐께요
QQ zhao : 휴스턴에 살고있는데 가까운 곳에서 면담하고 가입신청할수있나요?
Connie Chong : 생명보험은 어쩐지 미국에서
정확히 잘~ 모르기땜에
선뜻 들지를 못하고있어요♡♡
두분 오늘 정말 유용한 방송해주셔서 감사드립니다♡

[연금]☆연금보험, 절대 해지하면 안되는 연금보험 3가지!

※상담문의
휴대폰: 010 5584 8952
카톡 : mc2daddy
- 은퇴 이후를 잘 준비한 사람이 결국엔 승자입다. 그 기초가 되는 것은 충분한 연금과 공백없는 보험, 마지막으로 노련한 투자센스입니다.
효서 : 30살에 변액연금 30만원씩 가입해서 10년 만기 중 7년 납 거의 되어 갑니다. 92%환급률 와서 거의 다 끝나가긴 하는데 40살 만기에 45부터 연금 11만원정도씩 받는답니다.
이게 만기 전에 irp로 중도 이전 가능할까요(연금저축보험은 된다는데 변액연금은 잘 모르겠어서요) 안된다면 40살에 만기 되면 해약하고 irp에 연금펀드로 거치식으로 넣는게 연금 받는거 보다 나은건지... 이 보험이 고민이 많이 됩니다
ᄀᄀ : 삼성생명 새장수축하연금이
만기가 지나서 이제
연금으로전화해야 하는데
잘 몰라서 여쭙니다
자세히 좀 알고 싶습니다
엔돌핀 : 친구한테 작년 10월에 메트라이프 변액연금보험 월30만원 12년납 종신상품에 가입했는데요 30만원도 솔직히 에바인데
무리해서 가입했어요 돈있으면 추가납입하라고 했는데 얼마전에 보니 사업비로 100만원이 나가있고 지금 해지하면
177만원 정도 받는다네요 ㅠㅠ
최대한 손해없게 해지하고 싶은데 방법이 없을까요?
플라워 : 제가 40에 모은돈도 없고 노후를위해 저축성으로 들고싶은데 추천해주실 상품있나요?:연금보험이나 변액보험 머가괜찮을까요??
선경자 : 변액복합연금 최소납입액. 최저보증이율. 추가납입은 몇퍼까지 가능하고 추가납입 사업비는 몇퍼인가요?

... 

#에이스생명보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 206건 1 페이지
게시물 검색