남자뱃살빼는법

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:35:19 댓글 0

본문

내장지방이 주 원인인 남자 뱃살 빼는 법

-물처럼하늘처럼 : 그놈의 술이 문제지.
1시30분 : ㅇㅅㅇ... 뜬구름이네
David Lee : 몇시에 자고 몇시간 자는지가 안 중요하다고요? 같은 시간에 일어나기만 하면 된다구요? 수면에 대해서 더 넓은 정보 수집 후에 수정 방송을 하시면 좋겠습니다
예쁜글씨 : 운동을 많이 해도 뱃살이 안빠지는데 우선 식사량을 많이 조정해야 겠네요
crom : 내장지방 좋은영상

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
Taewon Kwon : 다 필요없고...이거 보고 있는 당신!! 생각만하고, 연구만하고 있지 말고 그냥 덜먹고, 운동많이하면 빠져요.
제주로가자 : 하나마나한 얘기. 간헐적 단식같은 구체적 방법론을 얘기해야지. 교과서 읊어라. 너때문에 시간 버렸다. 참내
김슈퍼에이전트 : ㅋㅋ 개뿔 이미지관리 오지고 ㅋㅋ 막상가자나 ㅋㅋ
DS W : 이런거다필요없어요..밥덜먹고 유투브로운동이나따라하세요.
백날이런거백날봐라.살빠지나.
s h : 저만이 아니잖아요 아저씨
100만명이 봤다구요

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
eee yee : 전 여자인데 복근이 무척 좋아요. 그런데 피하지방도 많습니다. 저같은 사람들도 많은데 너무 단순하게 말씀해주시네요.
댕댕이 : 제 경험상 뱃살 빼기 가장 좋은방법은
탄수화물 조절이 답인듯
언초TM : 결론: 남자- 유산소 운동
여자- 복근 운동이 효과적이다
ccc기쁨 : 나 운동싫다..미치것다ㅜㅜ 안먹고 안움직일라.
윤지후 : 남자는 복근운동하면 뱃살안빠지나요ㅠㅠ 복근운동만 열심히라고있는데

... 

#남자뱃살빼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 206건 1 페이지
게시물 검색