샤넬머리핀재료

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:39:46 댓글 0

본문

9.DIY/본 떠 만든 샤넬핀/핸드메이드/브로치/헤어핀/왕초보따라하기

설명그림을 본 떠서 구슬을 뿥인 후 헤어핀이나 브로치 만들기
카르멘Carmen : 오~ 너무 예쁩니다 ^^ 방법 동영상 만들었어 감사합니다 ♡

샤넬브로치로 8가지 스타일링을 제시하다 + 샤넬진품가품(샤넬하울) CHANEL Brooch 8 Styling

#명품하울 #샤넬하울 #chanel #브로치 #brooch #스타일링
#브로치스타일링 #샤넬진품가품

안녕하세요.
제시하다 Jessie입니다.

제가 샤넬 19FW 브로치를 구매해서
어떻게 하면 재미나게 컨텐츠를 풀어볼까? 하여
준비해 보았습니다.

1. #샤넬브로치 리뷰 (언박싱)

2. 샤넬진품 VS 샤넬가품 : 어떻게 차이가 나는지 비교

3. 샤넬브로치를 활용한 8가지 스타일링

순으로 편집해 보았어요

참고로, 영상 속에 나온 의상정보는
제 블로그에 포스팅해 두었어요. (궁금하신 분은 클릭↓)
https://blog.naver.com/demuregirl/221618459359

아! 그리고 눈치 채셨겠지만! 저 링조명 샀어요.
그런데, 아직 익숙치 않아서 클립마다 색감과 명도가 다르네요;

재미있게 봐주시고 다음 영상에서 만나요

Hi. I am Jessie of Jessiehada (means 'suggest' in Korean)
From now, I will add ENG sub as possible as I can for you also for me
Cuz, I wanna communicate with many people! (more than present)
and improve my English writing skill gradually too.

My Eng.skill is not pretty good enough for making perfect sentence.
But, can make you understand what I am saying probably

This content is about
1. Review of CHANEL brooch
2. Comparing with real CHANEL and fake one.
3. How to style fashionable with the CHANEL Brooch

I hope you enjoy my video and see you next time
If you like my contents,
please subscribe Jessiehada, put the like button
see you next time!

[ SNS ]

biz mail: keiangstudio@gmail.com

Jessie instagram
http://www.instagram.com/jessie_hada

Jessie blog
http://blog.naver.com/demuregirl

Music
Ikson- Wanna
https://soundcloud.com/ikson
Eun Young Joung : 귀걸이나 목걸이 Made in Italy 가품인가요?
쥬얼리는 프랑스 이태리가 원산지 아닌가요?
크아아 : 예전에 구독자 조금 낮을때부터 영상 퀄리티가 좋은데 구독자가 왜이리 없지 생각했고 제시님 영상을 좀 안보고 살다가 요즘 디올따라하기 샤넬따라하기 등등 채널 영상을 이거저거 재밌게 보고있는데 저도 디자인쪽 일을 하지만 확실히 디자인쪽 일하셔서 그런가 영상 자막이나 레이아웃등이 보기가 좋고 패션 센스가 보통이 아니신게 느껴지네요 돈많아서 머리부터 발끝까지 명품으로 도배하는것도 좋지만 저도 이렇게 한가지 아이템으로 여러 스타일 낼 수 있는거 좋아하거든요 이런 브로치만 정품으로 사용해도 자켓은 저렴한거 입어도 부티 나보이잖아요 ㅎㅎ 이런 컨텐츠 너무 좋습니다!! 물론 제시님이 소화를 잘하시니까 그런거 같기도...ㅎㅎㅎ 이런류의 남성 아이템도 해주시면 안될까요? 좀 힘든 부분이 있겠지만 기회가 된다면 부탁드립니다 ㅎㅎ 아 그리고 남자가 샤넬브로치 자켓에 달면 좀 그럴까요? ㅋㅋㅋ 왜 여성분들이 샤넬을 좋아하는지 알거 같기도합니다 요즘은...ㅋㅋㅋ 이상하게 갖고싶네요
김찬희 : 궁금해서 그러는데요 도대체가 가품은 어디서 구해요??
하이해피 : 우와 목걸이랑 샤넬조합때문인지 엄청 럭셔리
곰곰 : 대박 바로 구독누릅니다ㅋㅋㅋ 센스대박이네영

샤넬에서 이거 봤다?꼭~사세요‼ 돈 안 아까운 샤넬 잇템 샤넬하울 | 명품 하울 | 쇼핑 하울 | CHANEL HAUL | 제시하다

#샤넬 #CHANEL #명품하울 #샤넬하울 #샤넬에서꼭사야하는
#샤넬잇템 #샤넬데일리 #하울 #쇼핑하울 #샤넬스타일링
#샤넬백 #샤넬악세사리 #샤넬목걸이 #샤넬귀걸이 #샤넬브로치

안녕하세요.
제시하다 Jessie제시입니다

유혹을 뿌리치지 못하고, 결국
질러버린 샤넬하울 리뷰입니다
안 사면 후회 할 것 같아서!!
살 수 밖에 없었는데요?! (합리화 인 것인가...)

오늘 영상도 재미있게 봐주시고
예쁜 댓글 많이 많이 남겨주세요

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

네이버에서 @제시하다 검색\u0026팬하기
www.blog.naver.com/demuregirl

www.instagram.com/jessie_hada

Ikson - Love
https://www.youtube.com/watch?v=55DPt9edmAw

Landscape lover - Vendredi
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
제시하다Jessiehada : 오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사합니다 모두들 건강 잘 챙기시고 다음 영상에서 곧 만나요
배쭈 : 언니 정말 샤넬 찰떡! 오늘도 미모 감탄하고 갑니다~
Minji Kim : 저 이 영상보고 구하려하다가 안구해져서 웃돈주고 새상품급 중고로 구매했는데 ㅠ 그분도 구매대행으로 사셨다해서 걱정돼서 살펴봤는데 시리얼넘버? 같은게 고리(그 손톱으로 눌러서 거는거)에만 있는데 혹시 맞나요? 첫 명품인데 짭일까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
이승제 : 집 근처 신세계 백화점 샤넬 매장 가도 목걸이 있겠죠? 아님 꼭 샤넬 부티크 매장에 가야하나요?
크아아 : 이거 뒷면으로 착용해도 괜찮을 것 같네요 두개의 느낌으로 ㅎㅎ

... 

#샤넬머리핀재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 206건 1 페이지
게시물 검색