복합성피부각질제거

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2020-10-18 18:35:14 댓글 0

본문

피부 각질제거의 거의 모든 것 - 각질제거제부터 피부타입별 제거방법까지!

#각질제거 #피부과전문의 #dermatologist
지금 영상을 보고 있는 당신!
팔꿈치와 발꿈치를 빨리 확인해보세욧
각질이 반갑게 인사할꺼예요

그만큼 각질은 피부트러블의 대중적인 녀석이죠
로션을 아무리 발라도 잘 안없어지는 녀석…
손톱으로 박박 긁으면 피만 난답니다

결국, 각질 이 녀석도
왜 생기는지, 어떻게 생기는지 정체를 알아야겠죠!
그래야 확실한 치료가 가능하다구요

피부과전문의 - 피부알려주는 남자 김홍석이
각질의 AtoZ를 확실하게 알려드립니다!

이 영상만 보시면 각질공부 끝!
이제 남은건 각질 퇴치 아자자
알차게 꾹꾹 눌러담은 피부 각질제거의 거의 모든 정보를 놓치지 마세욥!

재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 있지 마시구용
항상 응원해주시는 구독자분들 감사합니다!

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
Federer K : 역시 기존의 다른 피부 화장품 유튜버들과는 차원이 다른 설명이네요
키키 : 바하 사용하면 상한 피부장벽 회복하기에 방해되나요?
_강아지똥 : 얼굴 때를 밀면 검정색이에요ㅠㅠㅠ
리리ᅵ니닌ᄁᄌ아 : 동글동글한 수달 느낌이에여ㅕㅕㅕㅕ
Yujin Kim : 쌤~ 글라이콜릭애씨드 7% 토너를 스프레이통에 넣어서 아침에 세안하고 뿌리고 저녁에 세안하고 뿌리는데요, 혹시 너무 자주 쓰는 걸까요? 아침에는 그 토너를 스킵할까요?

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
Minimalis t : 와.....그동안 제가 개뻘짓을 한거였군요..
전 각질제거해야 화장도 더잘되고 벗겨내야 피부가 더좋아져서 반드시 해야하는줄 알았는데.. 일주일에 한번 하는것도 귀차니즘 이라 억지로 했는데.. 오히려 더 피부자극되고 더 건조하고 각질이 일어나는.. 진작에 안했어야했네요ㅠㅠ
쌤 영상 보게되서 넘넘 감사합니다‍♂️‍♀️
라이핑 : 제가 본 의사분들 중에 제일 이해가 쉽게 설명해주시네요
각질제거제 사러가려다가 영상보고 많이 배웠습니다~~!
Joon Kim : 방금 처음 각질완료하고 화장품 바르다가 보니까 각질이 평상시보다 더 많이 일어나서 깜짝놀래서 유튜브 검색햇더니 이 영상이 바로 답을 주네요 ㅠㅠ
ッ : 감사합니다 감사합니다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 미친짓할뻔했네
Jiseon Kim : 엑셀브이레이저 한 이주 후에 병원에서 PHA관리를 받았는데 (수소토닝 기계로 결제했던건데 기계가 작동안한다며 이걸로 해줌) 받고나서 얼굴이 붉어지고 더 건조해졌어요 ㅠㅠ 기미에 건조 피부인데 도대체 피부과에서는 설명도 없이 왜 이걸 한건지 화가 나네요 기미가 더 진해진것 같아요

아직도 옛날에나 쓰던 복합성 피부타입이라는 말을 하나요?

#복합성피부 #피부과전문의 #dermatologist
피부 알려주는 남자 5번째 이야기!
‘복합성’ 피부!
저도 이 소리 참 많이 들었는데요… (feat.화장품 직원)

1. 평소에 건조한 피부인데 자고나면 여드름이? - 예 복합성입니다
2. 원래 기름진 피부인데 갑자기 피부가 칙칙해지고 건조해지면? - 예예 복합성입니다

둘 다 복합성이라…근데 과연 두 개가 똑같은 피부타입 맞나요?
우리가 놓치고 있는게 있지 않을까요?

누구나 그런 줄로만 알았던, 이제는 관습처럼 굳어져버린 피부타입의 모호한 정의.
피부과전문의 김홍석이
이 모호함의 문제점을 날카롭게 파해쳐봅니다!

매주 월요일 17시!
피부 알려주는 남자 김홍석만의 유니크한 피부 상식을 만나보세요!
구독과 좋아요는 필수

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
a video by Annisdelma63