파리핀베스

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2020-10-20 10:57:25 댓글 0

본문

파라핀 치료에 대해서

이번 영상은 파라핀 치료에 대한 영상입니다
이번 영상도 많은 도움 되시길 바래요^^

솔솔마취통증의학과 http://solsolhospital.cafe24.com
강옥지 : 아걸매일해도되나요
나누나누 : 용액은 언제쯤 교체 하면 되나요?
J-H Ahn : 사용 방법 설명을 제대로 해주시네요
손 넣는 시간을 1~2초 하라는 곳도 있는데 이것은 믿어지지가 않았어요
손 씻는 시간까지 말씀해 주셔서 많은 도움이 되었습니다
감사합니다.
바람소리설보름 : 아주 많이 도움이 되었습니다
감사합니다
이미영 : 손이 참 예쁘네요 ㅎㅎ

파라핀치료기 사용법-손가락통증,손가락관절염에 효과좋아요

안녕하세요? 도수치료와 운동치료를 전문으로하는 물리치료사입니다.

오늘은 손가락아프신분들을 위하여 파라핀치료기 사용법을 찍어보았어요.

사용법을 잘 보시고 열심히 따라하시면 어느새 손가락이 부드러워질거에요
#파라핀치료기#파라핀사용법 #손가락통증
이은경 : 똑같은 기기인데 파라핀을 넣었는데 녹질안네요 기기 사용법알려주세요...
홍이순 : 안녕하세요.파라핀 사용법 잘 봤습니다.혹 어떤 제품이 좋은지 추천부탁드려봅니다.영상감사합니다.
이난다요 : 요즘에는 궁금한것이 있으면 유트브에 물어보면 친절하게 영상까지 다 보여줘서 너무 편리하고 감사해요.^^~ 구독. 좋아요 꾸욱!~~~
younga1010 : 발목도 동일하게하면되는지요? 발목영상도부탁드립니다. 꼭이요.
Aerim Kim : 감사합니다!!!

파라핀 셀프치료의 진실_미공개영상[용감한 기자들_108회]

[E채널] 용감한 기자들_108회_미공개영상_파라핀 셀프치료의 진실
라이프스타 : 맞아 관절염이나 류마티스관절염 이없어지는게아니라 기본적인 치료랑 같이해야지
h쟁이 : 야매떼가 뭐야 뇌가 없나
제이호나비 : 남자들이 더 써야하는 제품인거같네요. 보습효과 대박
https://smartstore.naver.com/avantguide/products/4874568317
jspp3224 : 야.....야매때?! ㄷㄷ 뭔 말인지 무의석적으로 바로 알아차렸다...ㅠㅠ

... 

#파리핀베스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 711건 1 페이지
게시물 검색