천구두

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2020-10-20 11:01:47 댓글 0

본문

[티비냥] 세상 섹시하게 구두 닦는 나희 어머님.. 월 4천 버는 이유가 여기 있었네♨ (feat. 관객들 '어!' 따라하면 화내는 김용명ㅋㅋㅋ)ㅣ#코미디빅리그 161023 #06

#티비냥 #코미디빅리그 #지구대김순경
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
김연준 : ㅗㅜㅑ
R-VR : 경찰이 미성년자한테 폭행에 가혹행위에 인생 조질라고 작정했노
미놉 : 멸치형이다ㅋㅋㅋㅋ
답은7공화국이다 : 물광비 5만원이라도 투자할만 하다
글씨제조기 : 5:10 후장님

DIY Miniature doll shoes / 인형 신발 만들기 (슬립온) / 인형슈즈 / How to make doll shoes /

인형 슬립온 만들어 봤어요.
쉽게 구할 수 있는 두꺼운 종이(과자상자)와 원단을 이용해 간단하게 만들어봤어요.
패턴은 인형 발에 대고 직접 만들었는데 제법 그럴듯 하게 나온것같아요ㅋ
따뜻한 봄날 핑크핑크한 새 신발 신고 벚꽃구경 가고 싶네요~

급이 다른 광택에 눈이 번쩍 ‘36년 구두닦이의 달인’ @생활의 달인 551회 20161205

생활의 달인 551회 20161205 SBS

자신만의 노하우로 36년간 구두를 닦아온 달인. 독한 구두약에 손마디가 갈라져도 투철한 직업정신으로 구두를 닦는 그의 모습을 따라가보자.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
眞露 : 저분의 작업이나 커리어를 부정하는게 아니라 가죽도 결국 피부처럼 수분이나 유분이 필요하고 보충해줘야합니다. 그런데 왁스로 표면이 다 막혀버리면 원활한 공급이 힘들어지고 가죽자체의 수명이 줄어요. 과거 가죽구두를 사도 케어하는 문화가 없었고 직장인들에겐 군대의 전투화와같이 소모품 개념으로 적당한 가격의 구두를 신을땐 겉으로 보이는 깔끔하고 반짝이는 광택을 제공해주는 서비스가 필요했고 달인이 맞으십니다. 요즘은 고급구두를 비싸게는 백만원이상식 주고 사시는 분들도 많고 그런 고급구두는 저보다는 세심하게 케어하는게 보편적입니다. 혹시 비싸게주고산 구두가 있으시다면 왁스는 좀 아껴두시는편이 낫습니다.
John Doe : 요즘 누가 광내서 신어 ㅋㅋㅋ 개촌스럽게 ㅋㅋㅋㅋ
world fun : 구두에 불을 대면 가죽의 수분이 없어지고 갈라지게 됩니다. 가죽의 수명을 단축시키는 행동입니다.
올바른 슈크림과 클리너를 사용하세요. 싸구려 구두로 불을 붙이든 휘발류를 뿌리든 광만 나면 된다고 하시는 분은 그렇게 하세요
김현식 : 헬맷!!!!!
코난 : 헬멧동생 타고 왔어요

... 

#천구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 608건 1 페이지
게시물 검색