블랙꽃원피스

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 8회 작성일 2020-10-28 19:23:29 댓글 0

본문

블랙 플라워 원피스 입어봤어요

카티아조TV는 27년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
카티아조TV 구독자분들을 애칭으로 ‘메자미’ (mes amis)로 부르기로 할게요. ‘내 친구들’ 이란 뜻의 프랑스어입니다.

#봄원피스 #블랙원피스 #롱원피스코디
블랙이지만 분위기가 무겁지 않고 화사한 플라워 패턴의 두가지 롱원피스를 입어보고 소재, 특징등을 알려드립니다. 밀크카키 컬러나 핑크 컬러 또는 민트컬러등 우유한방울 탄 듯한 부드러운 컬러와 매칭하면 더 우아하게 사랑스럽게 스타일링 할 수 있어요.
짧은 집업점퍼 또는 롱 트렌치나 롱자켓등의 아우터 스타일링.
카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
Chang Bok An : ✨봄 시즌 준비 겨울 동안 수고 많으셨어요.
카티아조 님 디자인 에서 행복이 보여요. 카티아조님 열정 보석 입니다.
최정아 : 봄봄 하네요~~ 날씬해지셨어요~
자켓과 원피스 정말 예쁘고 멋져요
김윤희 : 카티아조쌤께서는 마자막 원피스 어떤 사이즈 입으셨는지요?
똑같은 디자인 핑크가 끌려 고민하고 있는데 블랙도 예쁘네요.
Nina니나 : 진짜 이번 시즌 다 갖고 싶어요 역시 매시즌 최고의 재질과 디테일이 좋아요♡ 색상 하나에도 정말 많은 과정을 거치고, 단추만 봐도 퀄리티가 달라서 감동했습니다 카티아조 팬이에요 드레스도 다 예쁘고, 집업 넘 스타일나요^^ 카티아조 디자이님 예쁜 옷 만들어주셔서 감사합니다
마수리 : 쉬폰 원피스 너무 맘에 들어요 특히 마지막꺼 ~^^

블랙 베이직 원피스 만들기

안녕하세요. 하망입니다.

가장 기본적인 디자인으로 검정 원피스를 만들었습니다.
재단과 봉제는 간단해서 패턴 만드는 과정만 알려드립니다.

제가 만든 건 치마길이가 좀 짧은 편이니
본인의 취향에 따라 응용해서 만들어 보세요.
단 치마길이를 길게 할 경우 치마폭도 늘려줘야 합니다.

영상에 늘 아이소리가 들리는 점 양해 부탁드립니다.

카메라 : 아이폰 Xs
마이크 : 마오노 AU-303
행복맘 : 선생님! 배가 많이 나온 사람도 다트를 넣어야 하나요? 그리고 원피스기장을 길게 할 경우(대략105cm~110cm)는 밑단의 폭을 33cm보다 얼마를 더 넓혀 주는게 좋은가요? 또한 다트대신 절개해서 벌려주면 어떨까요? 제가 배가 좀 나와서요~~ㅎㅎ
신나다 : 책보고 패턴 이해하기 너무 어려웠는데 이렇게 친절하게 영상으로 설명해주시니 이해도 쉽고 천천히 따라하다보니 만드는 재미도 있어요.
너무 감사하게 잘 보고 있구요, 많은 도움이 되고있습니다^^
l샤샤 : 쫑알 쫑알 아가들 목소리가 어느 음악소리보다 좋으네요.

실밥을 뽑긴했는데 제가 관리를 못한건지 아직 아물지 안은 손때문에 고생 중입니다.
검정 원피스도 하나 해 봐야겠네요.
손 조심하시구요...^^;;;
영상 고맙습니다.
따님은 복도 많네요.
엄미가 만들어 준 옷이 많을거 같아서요...^^
옥이네 재봉[옷 만들기] : 설명이 알기 쉽고 자세히 알려주시네요 누구나 따라 할 수 있겠어요
백은경 : 핏이 이쁘다고 하시니
저도 만들어 보겠습니다~^^

아이린 인성 드러났던 순간들 모음

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX\r
\r
★★★★★이슈피드 공지★★★★★★\r
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.\r
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D\r
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com \r
\r
\r
* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.\r
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )\r
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=\r
\r
Intro 정보 :\r
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34\r
\r
항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!\r
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^\r
\r
따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.\r
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt\r
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
JU JU : 저건 타고난 천성이다 이번에 확실하게 연예계에서 퇴출시켜라
1 ss : 쓰레기 중에 쓰레기 남의 뒤 캐서 돈버는 부류 깨끗하게 돈 벌자
푸헿 : 영화 관계자 저거는 사실 아닌데...;
v9 m : 아이린 기사보는거 지겹다.
예쁜 이린이 고마 드가자.
집에서 쉬자~
이원혁 : 이뿌면 빨아주는 한국 거지들에 특성이지

... 

#블랙꽃원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색