임랑해수욕장숙박

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 8회 작성일 2021-06-14 15:09:10 댓글 0

본문

부산권 생활낚시계의 슈퍼스타 임랑방파제 현장 답사

서울이 행정수도라면 부산은 바다낚시 수도다. 바다낚시 특별시 부산에는 슈퍼스타라 칭해도 조금도 어색하지 않은 초특급 낚시터가 곳곳에 포진해 있다. 생활낚시장르로 그 범위를 좁혀도 눈에 들어오는 슈퍼스타급 낚시터가 적지 않은데, 소개하는 임랑방파제도 그중 하나다. 임랑방파제는 부산광역시 기장군 장안읍 임랑리에 자리한 방파제로 큰방파제(북방파제)와 작은방파제(남방파제)로 이뤄져 있다. 물 맑기로 유명한 '좌광천'이 바다와 만나는 기수역 낚시터답게 농어, 학공치, 우럭, 숭어, 황어 등 민물에 적응하는 능력이 뛰어난 어종 조황이 특히 좋다. 3월 중순으로 접어든 요즘은 임랑방파제가 '부산권 생활낚시계의 슈퍼스타'라는 수식어에 걸맞는 활약을 서서히 펼쳐 보니기 시작하는 때다. 곧 진면목을 보여줄 임랑방파제를 미리 다녀왔다.
남정원 : 낚금장소 인듯....2년전인가 큰방파제 끝바리에서 낚시하고 있으니...해경에서 나가라고, 방송합디다.
강동훈 : 장안천입니다 기자님
Hong Sang Ryu : 앗 여기 은어도 나오겠는데요??
깡비니TV : 영상 잘~~~ 봤어요 풀시청하고 가여 ^^ 좋은정보 굿^^
뽕짝 : 기장권 취사 금지 구역 아시는 분?

부산 기장군 임랑해수욕장 원투낚시, 성대, 보리멸...

강군의 부산 기장군 임랑해수욕장 백사장 원투낚시 도전기
굿데이 : 강군님은 낚시를 어떻게 시작하셨어요?
꼬기낚는꾸나 : 수고 많으셨습니다
즐거운 하루 되세요 ^~^
낚시초보 : 레드펄스BT짱짱하네요ㅎㅎ
마도로스박TV : 임랑은 역시 성대가 주종인듯 저도 얼마전 임랑 드론이용 초장타 원투하러 다녀왔는데 이렇게 영상으로 다시보니 반갑네요^__^
마도로스박TV : 소통하고자~3종세트 누르고 갑니당

[차박/캠핑] 부산지역 차박하시는 분들은 꼭 보셔야 합니다 / 기장차박금지

#기장 #차박 #오랑대 #임랑해수욕장

1월13일부터 기장 차박이 금지됩니다.

혹시나 모르고 피해보시는 분이 발생하지 않길 바라며 만들었습니다.
사라고고 TV : 오 좋은 정보 ㅎ 완전 강추합니다
의교 : 지역주민 입장으로 써는 좌광천 입구에 차박천국이던데 차박은 상관없습니다. 하지만 쓰게기는 치우고 가세요.
차박은내친구 : ⚝~차박캠핑을 못하도록 막는곳이 점점 늘어나고 있습니다.
클린 차박캠핑 캠페인(쓰레기 되가져오기 인증샷)에 동참해 주세요!
차박캠핑 동호회 https://cafe.naver.com/gpsf
동만사랑 : 기장군 좋은말씀 천천히 잘보았습니다
좋아요 여러가지 함께 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
좋은영상 감사합니다 자주뵙겠습니다
billow Kim : 2인이상 금지면, 1인은 합법이란 말이네...

... 

#임랑해수욕장숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,358건 1 페이지
게시물 검색