피자헛매장할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:58:32 댓글 0

본문

'위기의 피자헛', 직원·가맹점주·고객 모두 등돌리나

피자헛은 한때 피자 프랜차이즈의 대명사로 불리기도 했는데요. 하지만 지금은 상황이 많이 달라졌습니다. 사업이 기울면서 3천여명의 직원들을 사실상 강제로 내보내면서 마찰을 빚고 있고, 가맹점주들에게는 잇따라 소송을 당하고 있습니다. 유지승 기자가 보도합니다.
로도 : 값은 비싸고 맛은 없고 ...
JH K : 일반서민들에게 솔직히 부담되는 가격임.
oppa jaemin : 피자헛 옛날로 돌아가라
AS : Yummy 피자헛
당근 : 노조개들있는대는 망할수밖에없다...

피자헛 50% 할인 받기

#피자헛 #네이버페이

1. 토요일, 일요일 12시 네이버 배너를 누른다.
2. 네이버 페이로 결제한다.
3. 맛나게 먹는다.

알바병행 군시생 브이로그 (피자헛, 알바, 던킨도너츠, 비빔면, 불닭크림덮밥, 공차, JBL 120 TUNE, 스터디 카페)

안녕하세요=) 진아누 입니다.
저는 저번 주부터 알바 교육을 받고 매장이 오픈해서 본격적인? 알바병행 군시생이 되었슴니다,, 후후

오랜만에 새로운 것을 배우고 집중하다보니 너무 피곤해서
공부를 많이 못해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알바 하는 곳 근처 스터디 카페 정액권도 끊고
돌아오는 주부터는 공부계획도 새롭게 짜고

무지 무지 바쁠 거 같아요!

이번 영상도 재밌게 봐주시길 바랍니당!
감사합니다.

#Contact
E-mail : insuismyhusband@gmail.com

#SNS
Insta : gunmoonoo (군시생) / ja_breeze (일상)

응시직렬 : 군무원 군수직 9급
인강 : 해커스 군수직 프리패스

#군시생 #알바병행 #피자헛