검정백

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:13:04 댓글 0

본문

개강 & 봄맞이 8가지 가방하울! 저렴이백부터 고렴이백까지 (ft.쇼핑몰, 디자이너브랜드) | JIANSSI

✔️‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 11일

본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라
유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!
오늘은 제가 개강 \u0026 봄을 맞이해서 가방 하울을 가져왔어요 히히
(아 물론 저에게는 개강이 없지만요….?)

저는 옷차림이 가벼워지면 겨울내 들었던 가방보다는 좀 뽀인트 되는 가방에 눈이 가는 것 같아요!
그래서 새내기, 대학생, 직장인 분들께 도움이 될 것 같아서
최근 구매했던 다양한 가방들을 모아 모아 영상을 찍어봤답니다요 크크

영상을 보시면 아시겠지만 작고 심플한 가방을 좋아하는 편인데
저랑 취향이 같으신 분들이 분명 계실 거라 믿으며,,

분량 때문에 영상 속에서 못 다한 설명은 더보기란에 써두었어요!

오늘도 감사해요 ✨

- 이 영상은 엠제이드의 유료광고를 포함합니다.

1.에크루 ECRU
hiyo bag (Black)
85,000 krw
http://bit.ly/2vvgUji

-진짜 무난한 검정색 가방인데, 가방 쉐입이 예뻐서 흔한듯 안 흔한 가방!
아쉬운 점은 지퍼가 살짝 밖으로 삐져나온(?) 형태라 전 그냥 지퍼를 열고 다녀요.
지퍼를 열고 닫기가 조금 불편하더라구요!
각이 진짜 잘 잡혀 있어서 깔꼼해요.
흠집이 잘 나는 재질이긴 하지만 데일리 가방으로 왕추천,,
!! 끈길이 조절 가능 !!

2.스탠드 오일 STAND OIL
curved round bag (Burgundy)
81,000 krw
http://bit.ly/38m8OrP

-색감 \u0026 쉐입 다 진짜 예쁜 가방,,
촌스러운 빨간색이 아니고 살짝 톤다운 된 레드예요.
이름은 버건디라고 하는데 제 눈엔 그냥 레드…?
무게도 가볍고 은근히 활용도 좋은 데일리백입니다요

3.(AD) 엠제이드 MJADE
무채색 반달 미니백 (Green)
45,900 krw
http://bit.ly/31Mo92J

-그린티 라떼 같은 색감의 가방!
촉감도 보들보들하고 매트한 질감이라 예뻐요.
스트랩을 얇은 것, 두꺼운 것 2가지를 줘서 좋더라구요.
신경쓰일 정도는 아니지만 굳이 말하자면 가방 무게가 약간 있는 편!
가격대비 정말 고퀄이라 갬짝 놀랐음,,

4.다크빅토리 DARK VICTORY
라잇타임 크로스백 (Ivory)
25,500 krw
http://bit.ly/31EycXh

-가격이 착해서 휘뚜루 마뚜루 마구 들 수 있는 가방!
은근히 이것저것 많이 들어가지만,
너무 꽉 채워 넣으면 모양이 안 예뻐보인다는 점,,
다만 저렴해서 퀄리티가 좋지 못해요. 지퍼 열고 닫는 건 포기해야함

5.(AD) 엠제이드 MJADE
세인트 쇼퍼백 (Black)
45,900 krw
http://bit.ly/3bzgHME

-크기에 비해 꽤나 가벼운 가방!
수납력이 어마무시 해서 대학생 \u0026 직장인 분들이 메면 좋을 것 같아요.
자석으로 여닫는 부분도 편하고,
안 쪽에 포켓이 있어서 큰 가방 속에 조그만 물건이 돌아다니지 않을 수 있음!
!! 끈길이 조절 불가 !!

6.뤼에르 LUEUR PARIS
thelma medium (Mud gray)
197,000 krw
http://bit.ly/2wcinM0

-광택이 적고 오묘한 그레이지(?) 색깔이라 진짜 실물이 와방 예쁨...
이 백은 소가죽이라서 다른 인조가죽 가방에 비해 무게감이 있어요.
저는 영상에서 짧은 스트랩을 착용했는데, 긴 스트랩도 증정해주더라구요. (이득)
!! 긴 스트랩에서만 끈길이 조절 가능 !!

7.메종 마르지엘라 MASION MARGIELA
5ac small bag (Black)
2,650,000 krw 국내 정가 기준
http://bit.ly/2UUR9nz

-디자인만 보고 구매했을 정도로 외관이 예뿝니다..
살짝 무게감이 있고, 입구가 좁아 물건을 넣었다 뺐다 하기가 불편해요.
하지만 스크래치에 강한 소재라서 맘이 아주 편-안...

8.여밈 YEOMIM
ohou bucket bag (Tan)
128,000 krw
http://bit.ly/38qNVvF

-아니.. 어제까지만 해도 품절이 아니었는데 ㅠㅠ 품절이 걸렸어요.
블랙 컬러는 아직 진행하는 듯!
짐을 많이 넣을 가방이 필요한데 꾸안꾸 느낌의 가방을 찾는다면 바로 요것!
수납력이 굉장히 좋고, 추리해보이지 않아요.
다만 처음 가방을 쓸 때 조리개(?) 부분이 뻑뻑해서 힘을 줘서 조여야 한다는 점.
쓰다보면 쉽게 잘 조여져요!

상의 • 정보없음 (곧 챠밍포인트에 업뎃되어요!)

곱창 머리끈 • 메이비베이비 (http://bit.ly/2Hn0MTK)

비즈 반지 • 925핑거스 (http://bit.ly/39Y95CE)

꽃 비즈 반지 • 영리영리 (http://bit.ly/39vSntf)

렌즈 • 렌즈미 선셋 바이올렛

#가방하울 #가방추천
쀼뀨빵 : 언니 큐앤에이 안해주시나요ㅠㅠㅠ??
Mon Lee : 화장할때마다 지안님 화장영상 보면서해요 차분한목소리가 아주그냥힐링... 코디 영상도 잘보고있어요~~
홈애 : 진짜 언니 제가 본 유튜버중에 분위기 쩔어요.. 그냥 심플하면서 모던하고 직장인 분위기 그 자체
너를꽉끌어안을게 : 지안씨는 어케 그렇게 한번에 여러개 하울하시나요?! 콘텐츠 제작비로 생각하시는건가.. 아님 원래도 여러개씩 많이 쇼핑하셨나요? 그리고 옷이며 가방이며 한번에 많이 산것들은 어떻게 보관하세요?
Joann H : 휘뚜루마뚜루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ 가방 찾아보다가 영상 첨 봤는데 잘보고갑니당

[협찬] 기본 필수템 블랙 가방 하울! 학생 ~ 직장인 데일리 [블랙] 백 모음 [ft. 서울스토어 할인코드] ㅣ 가성비 갑 저렴이 브랜드 11가지 등교부터 출근, 주말까지

#서울스토어 #가방하울

~윤터터가 리뷰한 제품 모음 링크~
http://bit.ly/2Ca2YvN

~할인코드 10% 적용기간~
5월 23일 저녁 6시~ 6월 6일 23:59:59

~타임라인~
0:58 [엘노이] Hacci Bag _Black
2:52 [앨리스마샤] 트루디 Black
4:50 [앨리스마샤] 젤리아 Black
6:31 [앨리스마샤] 보리 Ivory
7:50 [에크루] 데미룬백 – 블랙
10:09 [빈폴ACC] 데일리 숄더백 라지
13:00 [칼하트] 에센셜 토트백 블랙
14:55 [펀프롬펀] Volume Mini Cross Bag
16:45 [키르시 포켓] STRING SLINGBAG JS + SMALL BAG IA
18:58 [NF] PAISLEY GYM SACK
20:18 [oioi] POCKET BUCKET BACKPACK

*해당 영상은 서울스토어로부터 제품을 지원받아 제작되었습니다.
윤터터 : 윤터터가 리뷰한 제품 모음 링크
http://bit.ly/2Ca2YvN

할인코드 10% 적용기간
5월 23일 저녁 6시~ 6월 6일 23:59:59

⏰타임라인
0:58 [엘노이] Hacci Bag _Black
2:52 [앨리스마샤] 트루디 Black
4:50 [앨리스마샤] 젤리아 Black
6:31 [앨리스마샤] 보리 Ivory
7:50 [에크루] 데미룬백 – 블랙
10:09 [빈폴ACC] 데일리 숄더백 라지
13:00 [칼하트] 에센셜 토트백 블랙
14:55 [펀프롬펀] Volume Mini Cross Bag
16:45 [키르시 포켓] STRING SLINGBAG JS + SMALL BAG IA
18:58 [NF] PAISLEY GYM SACK
20:18 [oioi] POCKET BUCKET BACKPACK
뱅자 : 팩하면서 보기 좋은 시간의 가방 화울..!!
oystory T : 앨리스마샤 컨버스 딱 각 잡혀있는 가방에 13인치 노트북 들어갈까요ㅠㅠ?
DH L : 형님 합성가죽이 인조가죽입니다!!!!!
딴부자 : 아빠한테 조용히 해달라고한거 개웃ㅋㅋㅋ 레알 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 애정하는 저렴이 데일리백 추천 / 5만원~20만원까지✿ / 찰스앤키스, 칼린가방 하울 / 대학생 가방 브랜드 추천 / bag houl / 윤이든

*이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 제가 너무너무 가져오고 싶었던 데일리가방추천을 가지고 왔어요‼️ 제가 키가 작은편이기도 하고, 미니백을 좋아해서 미니백을 많이 가지고 있거든요 : ) 그래서 제가 가진 미니백들중에 가장 잘 메고 다니는 저렴이 가방 6가지를 가지고 왔어요 가격대가 많이 저렴한편이고, 세일도 많이 하기 때문에 대학생분들에게 정말정말 추천드린답니다!

제가 잘 메고 다니는 가방이지만, 단점도 있기 때문에 장점과 단점 모두 영상에 꼼꼼히 담아보았딥니다 : ) 아래에 가격과 구매처 모두 적어놓았으니 구매할 때 참고해주시고, 궁금한점이 있으시다면 댓글에 남겨주세요 이제 완전 봄날씨인데, 빨리 예쁜가방 메고 봄나들이 갈 수 있는 때가 왔으면 좋겠어요❤️ 다음에 봄에 어울리는 메이크업이랑 룩으로 찾아올게요 여러분 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

✔️CHARLES \u0026 KEITH metal push lock cross body bag
#찰스앤키스 메탈 푸쉬 락 크로스바디 백
96,000 krw
구매처 : SURE

요 가방은 제가 요즘 너무 잘 메고 다니는 가방이에요! 검정코트나 자켓에 너무 잘 어울리고, 무엇보다 디자인이 심플하니 너무 예뻐서 정말 추천드린답니다❤️ 원래는 크로스백으로 메고 다녔는데, 요즘엔 숄더백으로 즐겨 메주고 있어요 요즘엔 이게 더 예쁜것 같은 느낌적인 느낌~ 안에 칸이 나눠져있어서 물건 수납하기에도 너무 좋고 가죽이 반짝반짝거리지도 않아서 고급져보여요! 다만 어깨끈조절이 안된다는게 단점... 저는 156cm인데 딱 맞는거보다 아주아주 조금 길게 느껴지는 수준이에요 요점 참고해주세요

✔️NDEAROSE n u shoulder bag dark taupe
#앤딜로즈 앤 유 숄더백 다크토프
78,000 krw
구매처 : 서울스토어 (친구할인코드 [윤이든] 입력하면 5%추가할인 되는점 참고해주세요❤️)

이 가방은 최근에 구매해서 너무너무 맘에 들어서 추천드리는 가방이에요‼️ 디자인 너무 귀엽지 않나요? 저 이런 복조리느낌 좋아하는데 이거보고 바로 구매했잖아요 : ) 색상도 붉은기가 싹 빠진 브라운색상이여서 더더욱 맘에 들었어요 저는 보통 아이보리, 베이지, 브라운 계열의 옷을 입는 편인데, 이런 색상의 옷에 요 가방 아주 찰떡이랍니다 귀엽게 포인트주기 좋은 가방이고 악어입처럼 입구가 열어지기 때문에 수납력도 후덜덜한 가방이에요! 가격에 비해 가죽도 고급지고 디자인도 예뿌기 때문에 완전 추천드립니다 : )

✔️ CARLYN new hester ivory + pearl strap
#칼린 뉴헤스터 아이보리 + 진주 스트랩
24,0000 krw
구매처 : 신라 면세점 ( 면세점에서 반값보다 더 싸게 사실수도 있고 인터넷에서 보니까 10만원 초반대로 팔고 있더라구요! )

이 가방은 봄, 여름에 들고다니기 너무 좋은 가방이에요! 청색과 흰색의 조합에 찰떡인 제품입니댜✨ 심플한 룩에 메주면 느낌있어지고, 고급진 룩에 메주면 고급짐을 한층 더해주는 가방이에요! 가방이 약간 딱딱한 편이어서 늘어나지 않다보니 수납력이 엄청난 가방은 아닌데, 그래도 들어갈건 다 들어간답니다 : ) 저는 진주스트랩과 함께 메주고 있는데, 진주 스트랩도 왕 이뻐요 ㅎㅎ 이 가방은 인터넷에서 할인을 많이하더라구요! 10원대 중반정도에 구매가능하니 참고해주세요

✔️ STAND OIL stand mini bag red
#스탠드오일 스탠드 미니 백 레드
76,000 krw
구매처 : 1300k ( 할인할 때 구매하면 4만원대까지도 구매 가능해요! )

나왔다 저의 애정백인 레드백❤️ 저 이 빨간색보고 이건 안사면 안되겠네 싶어서 바로 구매✔️ 색깔이 너무 예쁜 가방이에요! 모양도 심플하니 인스타 갬성 뿜뿜한 가방이고, 가방이 좀 큰편이어서 수납력도 좋답니다 : ) 계절상관없이 포인트로 메주기 너무 좋은 가방이에요! 다만 딱딱하지 않기 때문에 가방을 보관할 때 잘 보관해주셔야 가방모양이 변형되지 않아요 ( 전 이미 막 보관하다가 찌그러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ) 가방 끈 조절도 되고 아주 베리굿인 저의 데일리백이에요

✔️ DONKIE half-moon cross bag croco black
#돈키 하프문 크로스 백 크로코블랙
52,000 krw
구매처 : 서울스토어 (친구할인코드 [윤이든] 입력하면 5%추가할인 되는점 참고해주세요❤️)

이거는~ 한창 유행했던 가죽 디자인의 가방이에요! 그래서 저도 작년 겨울에 정말 잘 메고 다녔던 제품인데요 가방이 가죽에 비해 쵸큼 기여워보이는 느낌이 있어요 ㅎㅎ 근데 이 디자인이 코디하기가 쉽진 않아서 무난한 코트보다는 자켓이나 퍼자켓에 많이 메줬어요! 그리고 영상에서 말씀 안드렸는데, 숄더백으로 멜 수 있는 끈이 하나 더 있어서 크로스백, 숄더백으로 활용가능하답니다! 요즘에는 숄더백으로 메주고 있어요 가방이 작은데 뒤쪽에 주머니가 따로 있어서 지갑같은걸 따로 수납하기 좋고 가격에 비해 저렴해보이지 않아서 추천드립니다

✔️ MCLANEE rolan cross bag black
#맥끌라니 롤란 크로스백 블랙
65,000 krw
구매처 : 쿠팡 ( 쿠팡같은 소셜커머스에서 거의 반값에 구매할 수 있어요! )

키야 이거는 제가 대학생 내내 주구장창 메고 다녔던 정말 기본 블랙백이에요 진짜 어디에나 너무 잘 어울리는 심플한 가방이기 때문에 코트, 가디건, 자켓, 블라우스 등등 활용도가 정말 높은 가방이에요! 맥끌라니 브랜드의 제품이 저렴한데, 디자인이 예쁘고 질도 괜찮아서 이 브랜드 가방 추천드립니다 특히 이 디자인은 유행을 타지 않는 디자인이기 때문에 가방을 처음 구매하는 대학생분들에게 추천드려요 그리고 스트랩이 넓은 가방 좋아하시는 분들에게도 추천드려요! 다만 겉에 가죽에 뭐가 묻으면 잘 안지워지기 때문에 이점 유의해주세요

OHMYGENIE오마이지니 - Tell Me
▷Soundcloud : https://soundcloud.com/027
▷Instagram : https://www.instagram.com/ohmygenie_m...
콩댕 : 첫번째 체인백 갖고싶은데 저도 키가 156인데 길이가 많이기나요? 지금 너무 고민되요ㅠㅠ
비옴 : 와 동키랑 칼린 취향저격이에요! 동키착용샷때 입으신 상의 정보 알 수 있을까요? 동키 착장 진짜 이뻐요!!! 가방이랑 완전 잘어울려영
JUST SESE : 맥끌라니가 오프라인샵이 없어서 제품샷을 어떻게 봐야하나~ 하고있엇는데 영상이 있어서 잘 참고하고가요 ~!!
마멜공주님 : 가디건 정보 알려주실 수 잇나용
L눈누난나 : 0:16 처음부터 소개하실때입으신 남색 가디건? 어디껀가요??,,,

... 

#검정백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 1 페이지
게시물 검색