한스클린

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:16:37 댓글 0

본문

아직도 사무실 청소를 직원들이 한다고?! 도와줘 한스클린!!!

구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요

아직도 사무실 청소를 직원들이 하는 회사가 있다고?!
직원들의 피로를 덜어주세요 사장님~! 저희 한스클린이 도와드립니다!
직원들의 사랑받는 사장님이 각광받는 세상! Latte is horse~ That's NoNo!!!
직원이 해피해야 사장님도 해피하고 회사도 해피~하도록 한스클린이 도와드립니다! :)

이것이 진정한 인테리어청소 클라쓰! SBS F!L 홈데렐라에서 한스클린이 용인 4층건물을 변신시킨 모습을 공개합니다!

구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요

안녕하세요 한스클린 입니다!
이번 주 방영된 SBS F!L 홈데렐라의 저희 한스클린이 또 나왔습니다!
한스클린이 역대급 폐허건물이었던 용인 4층 건물을 어떻게 변신 시켰는지 지금 바로 보시죠!
[ 곧 진행되는 이벤트가 있을 예정이니 한스클린 인스타그램에서 확인해보세요!]
Kyoungnam JO : 좋아요 참여완료
송송이5 : 좋아요랑 구독 완료 ^^ 인테리어 외벽 청소 이벤트에 참여해요 ~ 확실히 비포 애프터가 차이가 큰데요 ~ 저도 주변에 입소문이랑 홍보 많이 하구 갑니다 ~믿음 가는 한스클린 최고다잉
김민정 : 한스클린 꼼꼼한 청소 역시 최고네요!
서예은 : 오늘 예약했는데 맡기길 잘했단 생각드네요
믿음이 가요^^
이성민 : 입주 청소 한번 해볼만 하네요^^

한스클린 줄눈시공 편

[ 구독과 좋아요 눌러주세요! ]
안녕하세요 한스클린 입니다!
많은 분들이 궁금해 하시는 것 중에 하나가 바로 '줄눈시공' 인데요
저희 한스클린에서 줄눈시공 과정을 공개합니다!
재밌게 보셨거나 궁금증이 해결되셨다면 구독과 좋아요를 꼭 눌러주세요~ ;)
김수진 : 줄눈 시공은 역시 전문가분들이 하셔야 ^^
장옥경 : 유투브 구독 하고 좋아요 완료
WowTop : 유투브 구독 하고 알림 완료
비나 : 와~~역시 전문가가 하시면 다르네요~~
JH K : 집에서 혼자 하다 망한 줄눈이 시공 ㅠ

... 

#한스클린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색