공무원수당일

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 2회 작성일 2020-10-28 11:15:58 댓글 0

본문

공무원 시험전날 시험당일 5가지만 따라하면 평균점수 5점 올라갑니다

#국가직 #국가직공무원 #공무원시험 #시험전날 #시험당일
딱 5가지만 따라해보세요! 평균 5점은 보장합니다!

7월 11일 토 저녁8시 첫라이브
알람성정해두시고~ 국가직 후기 함께 소통해요!

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D
최예림 : 1. 평소에 먹던거 먹기
2. 준비물 전날 준비하기
3. 생수 500ml 수분 섭취 목적
4. 1시간 전에 입실하기
5. 실수했던 부분 다시 상기시키기
6. 첫과목 끝과목은 편한 과목 풀기
7. 모르는 문제는 체크하고 바로 넘기기
김미경 : 좋은 영상 올려주셔서 감사드려요~! 저는 개인적으로 시험 전날에는 무조건 꿀잠 자는게 중요한 것 같아요! 예전에 공시는 아니지만 중요한 시험이 있어서 그 전날 밤을새서 공부했다가 시험장에서 졸려서 억지로 참으면서 비몽사몽으로 시험 봤었네요ㅜㅜ 결국에는 불합격...
이보람 : 화학 공부법에 대한 영상 혹시 계획 있으신가요?? 화학 공부법 영상 올려주세요ㅠㅠ
뿅임치 : 음 안경은 새로운 컨셉인데요~~?ㅎㅎ
뿅임치 : 굿 굿!

공무원 시험 마무리 D-1, 당일, 막판 팁, 마지막까지 힘~!

공무원 시험 마무리 D-1, 당일, 막판 팁, 마지막까지 힘~!
공시합격 꿀팁 -공시청 : 시험 당일~! 마지막까지 최선을 다해야 수험기간이 헛되지 않겠죠~!!! 시험 당일 멘붕이 몇 번 찾아올 거예요 우리의 임무는 절대로 정신을 잃지 않는 것!!! 후회 없이만 나오셨으면 좋겠습니다. 마지막까지 마무리 잘하시고 정말 고생 많으셨습니다. 힘~! :)
Minju Kim : 시험 이틀 앞두고 공시청님 응원영상에 좋은 기운을 얻고 갑니다! 합격하셔서 공직에 계시면서도 예비공무원들에게 좋은 Tip과 힘을 주셔서 감사해요~♡
좋은 소식으로 한번 더 인사드리고 싶네요.
항상 건강하시고 행복하세요♡
탈룰라 : 풀면서 마킹은 안 좋나요?
재방 : 힘!
찌ZZI낭NANG : 시험 5일 남았는데 도움 받고갑니다ㅜㅜ♡

공무원 시험 당일 이렇게 해야 합격점수가 나옵니다. 초시생들이 반드시 숙지해야할 시험꿀팁! [무편집본]

#공무원시험 #시험당일 #시험전날
공무원시험 당일 점수올리는 꿀팁
시험장 체크사항 컨디션 관리 방법

합격은 그날 컨디션이 결정한다.

D-4 지방직 9급 시험 합격을 응원합니다!

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D
dmsghd : 시험중에 스탑워치 사용해도되나용??
나쁜민비 : 도움많이 받았어요 ^^!
qntlr rla : 이번 지방직 9급 합격권인데요 수면관리 공감가네요!
김총총 : 근데 진짜 실력이있으면 컨디션따위는 필요없더라고요 저 아는분은 시험당일날 장염걸렸는데 사법고시합격했음 그당시 1차 시험때 장염걸림 그 단계를 초월하면 모든 다 되는듯 ㅜㅜ
Su Bi : 세무사 합격하고 7급 세무직 합격하신 건가요??

... 

#공무원수당일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 656건 1 페이지
게시물 검색