주문진오징어 가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 9회 작성일 2021-06-14 15:20:27 댓글 0

본문

오징어4마리 만원? 주문진 수산시장 가격 알아보세요.

주문진 수산시장 하루하루 시세가 다르다는거 아시나요? 오늘의 시세 바로 알려드립니다. 오늘 시세 알고 가서 사드세요! 한치,방어, 광어, 놀래미, 오정어 등등 가격!

알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에종모양 눌러서 실시간 시세 알아가세요!

구독과 좋아요는 영상을 제작하는데 큰 힘이됩니다!
꼭 해주세요

택배주문도 받는다고 하네요!
예슬이네 연락처: 010-2658-0267

손질한회 택배가능하다고합니다.

위 가격은 횟감가격 만이고, 회손질, 식당상차림비 따로에요~

촬영문의 : jinileetv@gmail.com 무료로 영상 촬영 편집해드립니다. 가성비 좋은 수산시장가게 추천해주세요! 연락처를 이메일이나 댓글로 남겨주세요!
#오징어​​ #주문진​​ #수산시장
배배 : 이번에 주문진 다녀왔어요 예슬씨가 출근전이라 예슬이네좌판에서 구입하진 못하고 다른 곳에서 구입해 예슬이네 횟집에서 먹었네요
배배 : 이번에 먹고싶었던 이시가리 무늬오징어 털게 먹었는데 지니님도 한번 맛보시길 강추드려요
서울촌놈 : 오홍~오징어가 싸네요^^
낼 가봐야겠당
김보영 : 속초는2마리만원이든데;;차이가좀나네요;;
임꺽장 : 아 ... 저도 강원도민 인지라 회먹고 싶을때는 늘 주문진을 갑니다 .. 주문진은 양식도 같이 들어오고 판매가 가능한 어시장이죠
그런데 지금 영상에서는 전혀... 너무 터무니 없이 바가지가 심해보여요 심지어 양식,자연산..
구분이 안가고요
여전히 눈탱이 당하시는분들 많을듯
전 여지껏 주문진에서 5만원이상 회를 사본적이 없습니다.
5인분 기준으로 말씀 드리는겁니다~
회를못먹는게 아니라 ㅋㅋㅋ
없어서 못먹습니다 ㅋㅋㅋ 5인분 기준이지만
우린 2인분 기준으로 ㅋㅋㅋ
그런데 주문진이 다른 어시장에 비하면 확실히 저렴합니다~~

오징어 4마리에 만원? 활기 넘치는 주문진 수산시장으로 오세요 Go Go ~

지난 27일 흐릿한 날씨 속에 활기 가득찬 주문진 수산시장을 방문했습니다. 최근 강원도내 코로나19 확진자 수 증가로 인한 감염 우려가 높아지고 있지만 시장에는 많은 관광객들의 발길이 이어졌습니다. 이에 시장 상인들은 자체적인 코로나19 방역을 실시하며 관광객들의 안전한 먹거리 여행을 위해 힘을 쓰고 있었습니다. 넓고 쾌적한 주문진항 수산물 좌판 풍물시장과 펄떡이는 활어들을 영상으로 만나보세요.
촬영/편집=이성찬 기자

#주문진항 #수산물 #좌판 #풍물시장 #주문진수산시장 #오징어 #참가자미 #까치복 #쥐치 #방어 #부시리 #대게 #우럭 #광어 #다있어요
진교원 : 오징어 철이 시작됐네요 ~횟감으로는 작은 놈이 맛있는데~~~^^
나르 : 그래도 여기 상인들은 좀 양심적인듯 속초 어디는 두마리 만원...ㅋㄷ
현지나 서울 횟집이나 가격이 똑같아서 놀랬는데 거기에 비해서 4마리 만원이면 양심적이네요!
박금란 : 강원도민tv님 생오징어 구입할려 하는데 전화번호 좀 올려줄수 있나요?
.
박경찬 : 매스컴에서 오징어 많이 잡힌다 길래 갔더니 두마리 만원...
아직은 비싼듯 하네요
이응표,요셉 : 강원도는 도지사가 좌파인가??
지역 관광개발은 거의 안한다?
전라도 경상도 뵈라 케블카도
관광 도로도 지역 관광개발을
열심히 해서 도민수입에 기여
하는데 강원도는 엉뚱한 수작
만 부리며,지역개발이 거의 안
된다.도지사를 바꾸던가?도민
을 좌파로바꾸던가?중국 화교
마을만 짖겠다는 잡놈이 도지
사니 되는게 있겠는가???평창
동계 올림픽 시설도 재활용 할
생각은 커녕 사장 시키고 있어
서 국민 혈세 낭비만했다 좌파
도지사라 생각 수준이 그런가
보다???

강원도속초 오징어난전 오후에가니 오징어가 없어요. 주문진회센터 속초관광수산시장회센터

일요일 아침 유튭검색하다 오징어가 눈에 띄어
4시간 빠방이타고 강원도 속초로 출발!!
강릉 주문진수산시장, 회센터, 소돌항활어센터..
속초 가기전에 영상에 나온곳을 가봤는데.. 영상에 보던것과는 너무
달랐어요. 제일먼저 가격!! 고기의 양!!
영상과 실제상황은 많이 다르더라구요..
그리고 .. 시장이 너무 조용해요.. 뭘 물어봐도 시큰둥.. 친절하지 않았어요.

뒤돌아보지 않고 속초 오징어 난전으로 갔어요.
2시쯤 도착 했는데.. 뭔가 분위기가 쌔~!! 하네요..
오징어가 없어요.. 수족관 청소를 하고 계시네요..
속초 오징어 난전에서 오징어 드시려면
무!조!건! 오전중에 도착하셔야 됩니다..

그래서 가게된 속초관광수산시장..
지하 회센터는 조용했어요. 회센터와 식당이 갔이 있었는데
거의 빈곳이라고 보시면 될듯해요.
상차림, 매운탕값 없이 횟값만 내고 푸짐하게 먹고 왔어요.

1층 먹거리 장터엔 대부분의 점포가 튀김과 닭강정이네요.
오징어순대전, 계란빵, 식혜사서
다시 4시간을 달려 집으로 왔네요..

힘들었어요..ㅠㅠ
A J : 잘 보고가요 ~~^^
속도먹방SPEED MUKBANG : 정말 맛있는 음식들이 많네요
Martin Park : 멀리가서 양식을 드셨네요
해결사 : 눈깔듣고 중공군넘쉐끼들 한데 싹쓰리당해쓰니 귀한대접을 받을박에
홍길순TV : 영상시청해 주셔서 감사합니다.. 자주자주 놀러오시고 구독.좋아요 눌러주세요~^^

... 

#주문진오징어 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,289건 1 페이지
게시물 검색