타오바오 구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2021-01-19 15:35:37 댓글 0

본문

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1

타오바오 구매방법 정복가입,주문,배대지,절대 실패없는 쇼핑 꿀팁까지!꼼꼼하게 다 알려줌 (1ㅣ미닝

미닝 INSTAGRAM @min.ing
#타오바오구매방법 #타오바오직구 #타오바오쇼핑몰추천
#타오바오하울 #타오바오주문방법 #타오바오직구방법
#타오바오가입방법 #타오바오결제방법

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘도 굉장히 유용한 정보가 가득한 영상으로 찾아왔어요
바로바로 해외직구 타오바오 구매방법 정복!
가입부터 배송을 받는 그 순간까지
뭘 어떻게 해야하는지 알려드리고 제가 직접 해보면서 느끼고 얻은
타오바오 쇼핑 꿀팁, 직구 꿀팁들을 알려드리는 영상을 준비해봤어요

분량 문제로 1편과 2편으로 나누어
이번 1편에서는 타오바오 가입(타오바오 가입방법)부터
타오바오 주문방법, 타오바오 결제방법, 타오바오 배대지 등록하는 방법
순서대로 알려드리고 영상 뒤에
안보면 후회하는 절대 실패없는 쇼핑 꿀팁까지 전수해드립니다

타오바오 가입부터 배대지 등록까지 일부러
담백하고 깔끔하게 만들어서 막힘없이 따라만 하시면 되도록 만들었어요!
영상보시면서 같이 타오바오 주문하기 에 아주 좋으실거에요
중알못이여도 괜찮아요 저도 중알못이니까요 ^^
진짜 꼼꼼하게 쉽게 설명해드렸으니 많은 도움되셨음 좋겠어요

타오바오 쇼핑방법에서 절대 실패없는 쇼핑을 하실 수 있는
타오바오 꿀팁들 전수해드렸는데요! 제가 알려드린 방법으로
옷 고르시고 타오바오 쇼핑몰 고르시면
성공률 높은 쇼핑을 하실 수 있을거에요!

2편은 타오바오는 주문하고 배대지 등록이 끝이 아니라는거 알고있으신가요? 타오바오 주문 후에 배송받기까지 어떤 걸 해야하는지, 판매자와의 대화 등 차근차근 알려드리고 초간단 해외직구 방법까지 알려드리는 영상으로 찾아올게요!

그야말로 타오바오 직구(타오바오 직구방법) 완전정복이쥬?

이 영상 준비하면서 실제로 타오바오 가을옷 잔뜩 구매했는데요
배송이 아직 완벽하게 오질 않아서ㅠㅠ 다 배송 받으면
타오바오 하울로도 싹 가지고 오겠습니당! 하울영상도 기대해주세요!

미닝의 타오바오 직구하는법 꼼꼼하게 다 알려줌 #1
오늘 영상도 편안하고 재미있게 봐주세요
구독과 좋아요도 꼭 부탁드리고
오늘도 의미있는 하루 보내요:^)

타오바오 배대지(타오바오 배송대행지)정보
포스트팀

(+저는 타오바오 배송대행 해주는 업체는 포스트팀 이용하고있는데
맨 처음에 타오바오 배대지 추천받아
이용한게 포스트팀이라 계속 이용하고있는거긴하지만
불편함없이 이용해오고있고 어플이 있는게 편하더라구요!)

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

Music by dyallas
https://soundcloud.com/dyallas/how-you-feel
https://soundcloud.com/dyallas/know-me
https://soundcloud.com/dyallas/i-would-be-nowhere

타오바오 구매방법 정복가입,주문,배대지,절대 실패없는 쇼핑 꿀팁까지!꼼꼼하게 다 알려줌 #1ㅣ미닝

타오바오 직구 배대지/타오바오 하울 가을/타오바오 가을/타오바오 쇼핑하기/해외직구 방법/타오바오 추천샵/타오바오 추천 상점/타오바오 쇼핑몰 추천

[타오바오 구매방법] 영상하나로 초보자도 쉽게따라하는 직구방법 총정리 (회원가입,통관부호,배대지,국내배송)

중국어를 모르는 직구초보자라도 쉽게 따라할 수 있는 타오바오 직구/구매방법을 영상에 담았습니다.

... 

#타오바오 구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,820건 1 페이지
게시물 검색