수입아동복판매

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2020-10-16 19:15:41 댓글 0

본문

아동복 재고로 망한 쇼핑몰 이번엔 재고 없이 쇼핑몰 오픈하기

안녕하세요 ^ ^

편의점 이야기 아니라고 실망하시는 분들도 계시겠지만 ..
저흰 4잡러!
그중 쇼핑몰 이야기를 드디어 시작해보려고 합니다.

처음부터 차근차근 성장해가는 모습 함께 지켜보시면
재밌을껄요?

그 첫번째 주제는 재고없이 쇼핑몰 시작하는 법!

재밌게 끝까지 봐주세요 ^^

.
.
.
.
응원댓글, 좋아요, 구독은
저희에게 큰 도움이 됩니다!

반대되는 의견은 악플이 아니에요~
자유롭게 의견 부탁드립니다 ^ ^

30대 부부가 으쌰으쌰 열심히 살아가는 모습
많이 보여드리겠습니다.
자주 놀러와주세요 ^ ^

소통해요
인스타
moong.moong

메일주소
moongchic86@gmail.com
김대희 : 사장님 아동복 어느정도 쳐내나요? 제가 물건좀 보여드리고 싶은데 일단 사장님이 도매로 때오는 가격보다 훨씬 쌀 가능성이 높습니다 그리고 잘나갈것같은것만 물건을 제작 해오기때문에 관심있으시면 연락 주십시오.
연근부부의 보나로운일상 : 안녕하세요 정말 너무 멋지셔요 ㅠㅠ 저도 워킹맘 해보려고 준비중인데 영상 너무 도움되었어요!!
저도 온라인으로 마켓.스마트스토어.쇼핑몰.인스타.페북 요런 형식들 중에 어떤 형식으로 판매할지도 고민이고, 또 어떤 도매사이트가 좋은지, 직접 사입가지않고 사이트에서 사입할 때 상품을 어떻게 골라야 잘 고를 수 있는지 이런것들이 다 너무 궁금한데 물어볼 곳이 없어서 너무 답답하네요... 먼저 앞서나가신 선배님으로서 조금 알려주시면 너무 너무 도움이 될 것 같아요!! 답글 부탁드려도 될까요?
Songmei Li : 안녕하세요 영상보고 댓글 답니다,
재고없이 시작한다고 하셨는데 가입을 어덯게 하는지 알고 싶어서요
연아연서육아일기 : 서울/하남/시흥/영종도/안양/청라/별내 여성복 남성복 아동복 사입삼촌 입니다. 공일공 삼팔삼삼 삼공사이 문의 주세요~!
껌디tv : 도매업체사이트 보면 2개부터 가능 3개부터가능 뭐이렇던데 고객은 하나를 시키는데 이런건어떻게 해결하나요?

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
김병석 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
조숭이 sung hi : 안녕하세요~!혹시그러면 유아동 md같은 경우에 전망은어떻게되는지 여쭤볼수있을까요?!
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..

#4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years [지산동왕자]

4년째 아동복 장사 (feat.당신이 알았으면 하는것) Chil's clothing business for four years

지산동왕자 무료구독▶ http://bit.ly/skwoo237 ◀\r

\r
지산동왕자 채널은?\r
\r
★ 귀농귀촌 농사에 대한 정보와~!! 경기도 평택의 아름다운 곳곳을 \r
지산동왕자의 시선으로 전해 드립니다.\r
\r
★ 영상마다 긍정과 좋은 에네지를 전달하기 위해 노력하겠습니다.\r
지산동왕자의 몸무게는 현재 105kg입니다. 70kg가되면 영상으로 찾아오겠습니다.\r
그때까지 참고 기다려주세요 ^^ 소통할날을 기대해 봅니다. \r
\r
★ 구독 + 좋아요 + 댓글 + 공유 해주시면 지산동왕자 채널에 큰 힘이 된답니다 ^^\r
★ Please Subscribe+Like + Comment+share our channel and give us extra ENERGY and FEEDBACK to share on the Jisan-dong Prince channel!\r
\r
★지산동왕자 E-Mail : skwoo237@hanmail.net\r
\r
★지산동왕자 채널 무료구독! : http://bit.ly/skwoo237\r
\r
★ 지산동왕자에게 후원하기 \r
계좌후원하는곳 → [신한 110 315 164243 우태호]\r
비지니스 문의 → skwoo237@hanmail.net \r
카톡 → skwoo237\r
#아동복 #창업 #4년차 #베비또

... 

#수입아동복판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 1 페이지
게시물 검색