퍼블릭골프장

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 7회 작성일 2020-10-20 11:40:32 댓글 0

본문

가성비는 덤 노캐디 2인 가능 골프장 (feat. 이정은4)

#미니골프 #클리브랜드골프웨어

천룡 퍼블릭 골프장

충북 진천군 이월면 진안로 위치 입니다!

도움되시는 영상이었길 바라요

영상 보신 오늘도 복 많이 받은 하루되세여^^

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
횡경막 : 구독자 7명일때 봤는데 언제 7.9천명이 되셨징
240 marshals : 에고... 그린에서 라이볼때 무릎 대면 안된대요~ 저도 혼났어요 ㅠㅠ
땡구리 : 엘사님 영상보면서 미니님도 방송을하시는줄알았네요~^^
초보자들입장에서 인프라도 하나하나 자세히 설명해주시구 엘사님이 레슨해주시는게 정말 유익하네요~ 멋진짝궁이시네요ㅋ
얼마전 노캐디 첨가봤는데 이걸보고갔더라면 더도움이될뻔했네요~힘들더라구요~ㅠ
앞으로도 재미난방송 부탁드립니다. 홧팅~!!!
초코우유 : 샷마다 정은 프로님이 설명해 주시니 간접 필드레슨 받는 기분이네요. 자주 이런 영상올려주시와요.~~미니님 해피추석!
유민태 : 카트비룡리 그랜져 하루 렌트보다 비싸

비기너들에게 추천해 주고 싶은 저렴한 노캐디 퍼블릭 골프장 베스트 3

골프를 시작하는 비기너 골러들에게 추천해주고 싶은
퍼블릭 골프장 베스트 3
1. 천룡 퍼블릭
2. 안성레이브힐스
3. 인천송도골프클럽
모두 노캐디로 운영되는 골프장으로 9홀의 퍼블릭 골프장이다
노캐디인만큼 캐디피가 절약되고 카트피도 저렴한곳도 있다.
야간라운딩까지 즐길 수 있어 퇴근후 필드경험 쌓기 좋은
골프장들이다.
비기너들 필드 경험하기 좋은 골프장이니 자주 방문해 보시길...
궈쥐 : 골프리뷰 잘 보고 갑니당. 잼있고 많이 배울만 하네요
바스디포 : 와우..정말 이곳은 한곳 한곳 가봐야겠어요
우종웅 : 완전굿정보요
bousbasq - : 처음에 목에 깁스하신 줄 알았어요
레옹 : 뉴스프링빌 9홀 퍼블릭도
노캐디입니다
4만6천원 인가??
소개해주신곳도 한번씩
가봐야겠네요 화이팅~~~^^

서울 근교에서 노캐디로 라운딩 가능한 골프장 가성비는 덤 | 지산cc퍼블릭 | 잔디서는 왜 안 맞지?

안녕하세요.언니들 골프입니다. ⛳

경기도 용인에 있는 지산cc 퍼블릭에 다녀왔어요~
퍼블릭이라 9홀만 돌고, 노캐디로 셀프 라운딩 가능한 곳입니다.
직접 카트를 끌고 다니며
라운딩 하는게 쉽지는 않았지만(그래서 9홀로 충분 하답니다ㅎ),
새로운 경험이었어요.
정규 코스가 부담스러우신 분들,
체력 강화와 멘탈을 강화 하고 싶으신 분들께 강력 추천드립니다.

지산cc 퍼블릭 : http://me2.do/IIA5eG3u

#노캐디골프장
#노캐디골프장추천
#가성비골프장
#지산퍼블릭
#수도권골프장
SSukSSuk : 한국도 저렴하게 칠 수 있는 골프장이
생겨서 좋네요. 자주 다니다 보며 실력은
당연 좋아지조. 쭉 화이팅!!
wing spiker : 너무잼나요ㅋㅋ
TS S : 매력있어요ㅋㅋ 첫 댓글을 여기다ㅋ
어쩌다 홀인원 GoLf _TV MELB : 씩씩하시게 빈스윙을 가장한 샷에 감동받아 구독 누릅니다!
옴뇸뇸 : 다시봐도 재밌네욬ㅋㅋ

... 

#퍼블릭골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색