뽕나무 열매

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 2회 작성일 2020-10-20 11:45:00 댓글 0

본문

당뇨&암 예방에 좋은 자연이 준 천연 열매 ‘꾸지뽕’ (청춘컴백청진기) @좋은아침 5269회 20180305

SBS 좋은아침 5269회 20180305

■좋은아침 청춘컴백청진기

7종의 암세포 사멸 효과를 입증한, 암과 당뇨 예방에 좋은 천연 열매 꾸지뽕의 다양한 효능과 섭취 꿀 팁에 대해 알아보자.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
김민정78 : 예수믿으셔요
Korea First : 반드시 밝히고, 처단해야 할 중국 공산당도 관여된 4.15부정/ 조작선거 증거들..

판사들도 잘못할 경우 직무유기, 권력남용 등으로 필히 처벌해야 합니다.

매주 토요일 각 시, 도 지역에서 차를 타고 항의하는 ''차량 블랙시위''에 많이들 동참 하십시다~

부정선거를 덮기 위한 관심 돌리기용 미투 사건, 북한 사건 등을 고의적으로 선동하는 듯합니다..

ㅡㅡ
ㅡㄴㅂ
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다 ❣❣❤❤
Ame T. : What is this fruit called?
Abegail Merano : .

뽕나무 열매 오디의효능과 부작용~ 흰머리를 검게 하며 당뇨병/고혈압에 좋은~

흰머리를 검게 해주며 노화 방지에 좋은 오디!!
또 #당뇨병와 #고혈압에 좋아서
건강을 챙기시는 분들이 꼭 알아야할 식품이기도 합니다.
오늘은 #오디효능 #오디부작용을 알아볼까하는데요.
워낙 내용이 길다보니 오늘은 #오디먹는방법은
다 쓰지 못했네요. 그부분은 따로 간추려서 올릴 생각입니다.
아무튼 #오디로 건강도 챙기고 활력도 찾으셨으면 좋겠어요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
실바랩 : 냉동된 오디를 주문했어요 소량씩 갈아먹으려하는데 씻어서 먹어야 하는지 그냥 바로 갈아 먹어야 하는지 모르겠어요ㅠ
TV 엄손 : 영상잘보았습니다.
구독으로 응원합니다.
편안한밤 되세요
윤연순 : 감사하니다 오들개가 이리좋은 식품인줄 내몸딱좋은 식푸이네요 감사하함니다 ^.^~♡
仙人指路 : 감사합니다 ^^
Pedro Skipper : 0:20
05:02
03:48

꾸지뽕 효능 열매 먹는법을 알아볼까요?

꾸지뽕 효능과 꾸지뽕 열매 먹는법 알고 드세요.

열매부터 뿌리, 줄기, 잎 하나 버릴 것 없이
아주 좋은 약재로 유명하지요.
줄기와 껍질은 성질이 따뜻한 편이고
잎은 서늘하고 열매는 평이하다고 해요.
줄기와 껍질 뿌리는 여성들에게 좋으며,
열매와 잎은 남성들에게 더욱 좋다고 합니다.
김경순 : 좋아요
주현자 : 잘들어습니다 고마워요
백승호 : 수고 많습니다.
꾸지뽕은 특유냄새땜에. 먹기 어렵는데 안나게하는 법은 없을까요? 부탁드려요
조영철 : 좋아요

... 

#뽕나무 열매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색