치아가 빠지는 꿈

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 17회 작성일 2020-10-20 15:35:47 댓글 0

본문

이빨 빠지는 꿈 해몽 집중 분석

이빨 빠지는 꿈 해몽이 어떻게 하여 죽음을 예고하는 꿈이 되었는지, 유래에 대하여 집중 분석합니다. 이 꿈을 꾸면 반드시 누군가 죽는 일이 발생하는지,
달리 해석할 여지는 없는지 밝힙니다.

이빨이 여러 개 빠지는 꿈 해몽. 별일 없는 이유

이빨이 한 개가 빠지는 꿈은 좋지 않은 나쁜 일을 예고할 때도 더러 있지만,
이빨이 여러 개가 빠지는 꿈은 생각만큼 불상사는 아닐 확률이 높습니다.
어떤 식으로 꿈 해몽이 되는지, 원리 원칙에 따른 꿈풀이 과정을 살펴봅니다.
혜필름 hyefilm : 윗쪽 이빨이 우루루... 빠진꿈 ... 방금 꾸고 찝찝해서 잠울 못자고있네요....
H Kim : 전 읫쪽 이빨이 우르르 다 쓰러져 빠졌는데 저의 친정 아버지 돌아가셨어요. ㅜㅜ
정말 무섭게 우르르 빠지더라구요.
. 공백 : 저 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 하루에 드릅게 무서운 꿈 꿨는데 그중하나가 이빨 빠지는 꿈이예요ㅠㅠㅠ 저 이빨이 아래에 1개 위에 1개 빠졌어요ㅠㅠㅠ 오늘 꿨답니다.
y u : 꿈에서 턱이 엇갈려서 턱을 억지로 맞출려다가 오른쪽 어금니 쪽 이빨들이 윗니 아랫니가 총6개정도 빠졌는데 별일 없겠죠??
죠링 : 전 어금니3개가 빠졌는..데 걱정되요

(인천용한점집) 이빨 빠지는 꿈에 대한 모든것...!!!

안녕하세요.
중요무형문화재 제 104호 새남굿 이수자 인천유명한무당
이화정사 손이화만신 입니다.
여러분들과 많은 소통 하기위해 채널을 개설하였습니다^^

상담문의 - 010-4365-7501
촬영문의 - 010-9937-3745

#김포점집 #김포유명한점집 #신점잘보는곳 #신점 #용한점집

... 

#치아가 빠지는 꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 684건 1 페이지
게시물 검색