초록색마이파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2021-04-07 15:30:34 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 초록색의 비밀?

당신이 몰랐던 초록색의 비밀?
초록 녹색 Green 의 역사!
고대 이집트의 초록색부터 나폴레옹을 사라지게 한 셸레 그린 그리고 현대의 그리너리까지! 예술과 예술가들의 이야기

401호 인테리어 또 바꿔? 한남동 콜라주에서 포스터 불꽃 쇼핑!

401호 사무실의 인테리어에 변화를 주고 싶어서 새로운 걸 질렀습니다!
이번엔 색다르게 국내 아티스트들의 아트 포스터를 사서 언박싱(?)을 해봤어요.
저희가 원하는 작품을 파는 곳이 없어서 헤매다가, 한남동의 콜라주라는 공간을 찾아가봤는데 너무 좋더라구요! ㅠㅠ 김참새 작가의 일러스트도 사고 멋진 사진도 구입했어요! 간단하게 소개 영상도 만들어 봤답니다! 앞으로 종종 공간 리뷰도 해보려고 해요 기대해주세요!

http://the-edit.co.kr/11671
자세한 리뷰는 요기!

[Space Bass] Jigiröt - Lunar Bounce /

요즘 유행하는 팝잇 푸시팝 조카 선물로 모두 샀습니다 (팝잇 없는게 없고, 제일 싸게 사는 곳! 동대문 문구완구거리 쇼핑 브이로그) 마이맘 TV

요즘 유행하는 팝잇 푸시팝을 조카 선물로 주려고
동대문 문구완구거리에 다녀왔어요
조카가 좋아할 것 같은 어몽어스 팝잇을 찾아 한참을 헤맸는데
예쁜 팝잇과 푸쉬팝이 너무 많아서 이것저것 많이도 사왔어요
뚜아뚜지도 줄 까 해서 많이 사긴 했는데,
조카와 뚜아뚜지가 좋아할까 모르겠네요
오랜만에 가본 동대문 문구거리는 역시 가격도 저렴하고, 종류가 많아서 좋았어요 여러분도 바람 쐴 겸 한번 다녀오세요. 서울 전철 동대문역 내리면 되요

... 

#초록색마이파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색