빅토리아시크릿퓨어시덕션

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2020-10-27 16:06:05 댓글 0

본문

배쓰앤바디웍스 핑크쉬폰&빅토리아시크릿 퓨어시덕션 현실적인 후기 + 저렴이 추천!

매주 목요일 저녁 7시에 새로운 동영상이 업로드됩니다 :)

ourmiji@gmail.com

•0:26~ 배쓰앤바디웍스 핑크쉬폰 Bath \u0026 Body Works pink chiffon
•2:34~ 빅토리아시크릿 퓨어시덕션 Victoria's Secret Pure Seduction

BGM : Cerulean City - Sensual Seduction
https://soundcloud.com/ceruleancitymusic/sensual-seduction
이하 : 빅시 퓨어시덕션제품은 남성이 바르기엔 향이 잘 안맞을까요?
하은 : 퓨어시덕션 은은한가요?? 센 향은 싫어해서 ㅠㅠ 궁금합니당 영상 잘 봤어요!
몰리과까 : 혹시 배스바디웍스 스위트피도 리뷰해주실수 있나요 ㅜㅜ 제가 달달하고 코코넛향이나 포근한 향을 좋아하는데 추천해주실만한 제품이 있을지 궁금해요 ㅜㅜ!
손슬 : 안맡아봤는데 맡아본느낌 표현듣고 실패한거 많았는데 도움 많이되었어욤
뇽묭 : 핑크쉬폰 냄새 아시는분들은 향표현 진짜 잘하시는분이라는걸 알듯ㅠㅠㅠ향표현 너무잘하세요ㅜㅜㅜㅠ제가 본 유튜버분들 중 베스트예요

광고X실패없는 나의 찐 바디미스트 8종 소개 (10명중에 9명은 꼭 ! 물어보는 호불호없는 향 추천)

❣︎ 광고를 포함하지 않는 영상입니다 ❣︎

❣︎ ➪ https://bit.ly/2Uj8rtN

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

❣︎

❶빅토리아시크릿 러브스펠

❷빅토리아시크릿 아쿠아키스

❸빅토리아시크릿 템테이션

❹더바디샵 모링가 바디미스트

❺미샤 라보어 오드퍼퓸 인파리스

❻메르디센트 머스크피오니

❼메르디센트 크리미망고

❽메르디센트 플럼베리

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
ᄒᄅ : 향 좋은 바디미스트 찾고 있었는데 영상 잘 봤어요!!
더바디샵 모링가향 남자가 쓰기에는 너무 여성스러운 향일까요??
박선우 : 빅토리아 시크릿 밤쉘시덕션..!!!! 참 좋아요 겁나 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
첫유메 : 빅토라아시크릿..8년9년전부터썻는데..진짜괜찮아요..보라색병..죠스바냄새같다고..소문이자자했어요..초반에는5천원에구매했는데..많이알려지고는 가격도좀올랐어용ㅋㅋ
김희주 : 언니 영상 이제보구 빅토리아 시크릿 보라색 질럿어여...❤️
Krishnareddy jayachandran : 100&オーガニックのDEMETER 모링가はどこで入手できますか?

한번쯤 뒤돌아볼수밖에 없는 달콤향기2탄 _달콤 주의 향수, 섬유유연제, 샴푸 전부 공개

W J : 입욕제 옷장에넣어두는거 꿀팁인것같아요!
은겸 : 협찬인가용
머씨루움 : 빅토리아시크릿 바디미스트 세 네개 마음에 두고 있던 향 구입하고자 하는데 다들 어디서 사세요 ㅜㅜ
나나나 : 다정님 이번에 구독했어요!! 진짜 세세한 부분까지 알려주시고 직접 쓰신다고 하는 제품들이라 더 믿음가요 감사합니나 그리고 넘 예쁘세용❣
김지은 : 언니 어느사이트에서 구매하셔욤?? 꼭 알려주세요~~

... 

#빅토리아시크릿퓨어시덕션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색