가물치 닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 5회 작성일 2020-10-28 07:50:28 댓글 0

본문

섬뜩합니다ㄷㄷ해외생태계교란종 초대왕가물치를 잡았습니다./ korea snakehead

우리나라 가물치가 강하긴 강하죠.. 스네이크헤드라고 불리우기도 하는데요. 구렁이의 머리형상을 닮았다고해서 붙여졌어요.

먹성은 워낙좋아서 자기보다 작은 먹이의 움직임을 파악하고 사냥해서 먹는 육식어종인데 이빨도 엄청 날카롭고 설치류들도 간혹 내장에서 발견된다고 해요

#족대로가물치 #가물치불고기

가물치는 여성에게 좋다는 이유로 약재로 쓰이기도 했었다고 합니다!
정브르 : 오타가 하나있네요 자물치 아니고 가물치입니다!ㅋㅋ
해외에서 특히 미국에서는 현재 가물치는 생태계교란종으로 지정할만큼 힘과 먹성이 좋다고 합니다ㅎㅎ
물론 우리나라 가물치보다 2배정도 더 커지는 종이 있지만 우리나라 가물치도 1m넘게 커지니 말 다했죠..
진짜 가자마자 피라미보다 먼저본게 가물치라니.. 운이 엄청좋았습니다
그날 피곤해서 바로 쓰러진건 안비밀..
요즘 몸이 안좋앙 ㅠㅠㅠ
독거life : 한국에서는 효자죠
며누 : 먹이걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사신 : 0:49 너 양치 안했어? 숨 쉬지 마. 냄새나.
(기분 나쁘시다면 죄송합니다..)
곤충채집의제왕 : 와 저거는 촐갑상어 크기 아닌가?

[민물고기 이야기] 민물고기 3대장 끝판왕 가물치

안녕하세요.
medic100입니다.

이번 영상은 가물치 키우기 프로젝트 이야기는 아니고
가물치 자체 영상입니다.

백그라운드tv가 가물치 이야기로 많은 사랑을 받게되어
올해 마지막 영상은 꼭 가물치 이야기로 마무리하고 싶었습니다.

부족한 영상에 뜨거운 성원을 해 주신
구독자와 시청자분들 모두 감사드립니다.

내년에도 늘 건강하시고 행복하시길 충심으로 기원하겠습니다.
그럼 내년에는 지금보다 조금더 자주 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

-백그라운드tv 올림

#가물치 #가물치키우기 #snakehead #민물고기 #가물치낚시
재윤전왕tv : 메기가 1등아닌가요?
jks1498 : 새끼 가물치 정말 귀엽네요
jks1498 : 가물치가 생긴거는 저래도 맛은 최곱니다!
Mic J : 배스 블루길이 미국 토종인데, 가물치가 생태계를 파괴 한다고 하던데, 우리나라에 외래종이 잠식한 하천에 가물치 풀면 안되나?
해를삼킨물고기 : 가물치 키워봐서 아는데 생명력 엄청질김
수족관 청소하다 베란다에 내놓은 녀석 까먹고 방치 4개월여지나 발견 베란다 방치수족관 물은 마르다 찐득한 녹색 펄화되어있고 그속 축축한 곳에 몸을 묻고 살아있음 발견 닦아서 수족관 넣었는데 녹색이 몸에서 빠지는데 4~5일 걸림

20일 굶던 가물치 수조에 금붕어100마리 넣었더니...

설명
가물치는 이제 살아 날겁니다.
금붕어 다먹음 ,
냉미 먹을겁니다.

먹이 거부하는 애들은 생먹이로 기력 보충후 냉동 먹이로
길들이세요.
OUT STRIKE : 배스 키우는거 불법아닌가요?피콕배스라서 달라요?
에어팟프로 : 왜 20일 동안이나 굶기죠?
sunghyun Kim : 우리나라에는 피콕배스 없죠?
GTTV : 애들 신났네여 ㅋㅋ
샤크레이디 : 실전물생활의 달인~~~~

... 

#가물치 닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색