레드점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:36:43 댓글 0

본문

✈️파일럿의 상징! 항공점퍼[무스탕]로 보는 1,2세계대전ㅣ시리즈 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

열번째 브랜드 콜라보 콘텐츠는
시리즈 입니다

한국 사람들만 유독 무스탕을 부르는 이유는 무엇일까요?
스누피와 어린왕자는 왜 스카프를 하고있을까요?

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#항공점퍼 #파일럿 #무스탕 #시리즈
조승연의 탐구생활 : 읏츄 읏츄가을이 왔어요!
영상 속에 나온 항공점퍼가 궁금하시다면?
▶https://bit.ly/303iUMh

3만원 즉시 할인 + 특별한 추가 혜택이 있다고 하니 놓치지 마세요
arumu song : 이게 광고라니❤️
문재인병장 : 항상 잘 챙겨보고있습니다. 화이팅!!
아빠의딸 머리 묶기 : 오 라파예트 점퍼 이쁘네요 질러야겠네요
하인 : 저는 가죽자캣 특유의 냄새와 촉감이 좋더라구요!

5분만에 알아보는 파라점퍼스에 대한 8가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김진렬 : 파점이 나을까요?.. 무스너클이 나을가요?..
데블탄 : 무스너클은 가오용이고 파라점퍼스는 극소수인들 만 입음 모르는 사람도 많을 거고
한승협 : 저는 개인적으로 파라점퍼스보단 무스너클 추천드릴게요 돈이 있다면 두개 사시는것도 나쁘지 않을듯 하네요~
김삼봉 : 호카오네오네 해주세요!!
요맨 TV : 프리미엄붙여서 나도 옷팔고싶다

진짜 남자를 위한 가을 아우터,토트백 추천!! (feat.론트)

#론트 #사파리자켓 #야상 #가을남자패션
(해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
─────────더보기란────────────
*론트링크
http://www.lohnt.co.kr/

00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩

───────────────────────────
깡스타일리스트 : (해당 영상은 론트 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
개인적으로 사파리자켓, 가방 디테일, 가성비 정말 좋다고생각합니다
-론트 바로가기 : http://www.lohnt.co.kr/

-타임라인
00:00 인트로
00:14 오프닝
01:37 021 롱 사파리 자켓
05:43 047 사파리 자켓
08:25 041 사파리 자켓
10:33 토트백
12:05 싱글 라이더 자켓
12:39 엔딩
김종수 : 브라운바지 구매하고 싶어요.브랜드 알고 싶어요.
굽찐 : 깡스님
좋은 의류추천해주셔서 카키롱사파리샀습니다!
카라없는 숏사파리는 너무빡셀것같아서ㅋㅋ카라있는걸로 블랙숏사파리하나더 사려구요
JunHo C : 169/61 마른체형 인데요. 047 사파리자켓 사이즈 어떻게 가야할까요!
na : 041두께가어느정도인가요? 지금사면 금방추워져서 오래못입겠죠?

... 

#레드점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색