장동건셔츠브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 7회 작성일 2021-06-14 07:47:16 댓글 0

본문

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
HS Y : 밴브루 면100 와이드카라셔츠 (4만원대) vs 레노마 면60 폴리40 (2만원대) 고민중인데 어떻게하죠ㅠㅠㅠ 결정장애와요ㅠㅠ 혹시 이거 말고도 좋은 와이드카라셔츠 있으면 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
이상백 : 좋은 정보 감사드립니다.
Pi Lover : 니트에 넣어입는건 머입어야하나요
주동현 : 형 저는 오늘 루이까또즈에서
드레스 3.5에 샀는데
루이까또즈 괜찮아용??
우준하 : 깡스타일리스트님 맨투맨이나 니트에 이너로 입을려면 아무래도 옥스포드 셔츠가 낫겠죠?

금수저는 들어오지마세요. 가격값 톡톡히 하는 남자 옷 브랜드 추천.

요즘 의외로 가격값 하는 브랜드를 찾기가 어려운데,
다른 브랜드들과 같이 입기도 쉬우면서, 가격 값을하는 브랜드를 추천해드리는 영상입니다!
---------------------------------------------------
사용된 음악 정보

just cool -wowamusik
smile -joakim karud
a trail of broken hearts -IVAAVI
that day joakim karud
---------------------------------------------------
#브랜드추천 #남자패션 #옷잘입는법 #브라운야드 #유니폼브릿지 #스테디에브리웨어 #슬릭앤이지 #가성비브랜드 #패션유튜버 #무탠다드 #남자코디 #아메카지 #워크웨어 #미니멀 #컨템포러리 #캐주얼 #기본템
한방은인생 : 빅하
EFFECTOR _ : 또 들렸습니다 형제님^^~
형제님 구독자 애칭은 안정하시는지요^^
Ruffdory : 블랭크룸도 추천 드려요
타조야홍차좀타조 : 빅ㅡ하 야 형 유익하당 구독좋아요누르고 올릴때마다볼께
열심히살쟈 : 잘봤슴돵

여름 코디 모음Zip 가지고 있는 셔츠로 누구나 활용 가능한 예쁜 여름룩

#셔츠코디 #옷잘입는법 #여름룩북

셔츠하나로 기발한 연출 아이디어가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
factorygirl B612 : 좋다! 이언니!!
윤혜림 : 이런 컨텐츠 참 좋아요! 저는 최실장님 최근영상보다,몇년전꺼 오래된 영상들이 너무 유익하고 독특하고 좋아서 구독하게 됐었는데요, 채널이 잘되고 유료광고 많이 들어오면서, 특정 제품설명 위주의, 꼭 그 제품을 사야지 느낄수있는 장점위주의 영상들이 많이올라와서 점점 재미없고 안보게 되더라구요ㅠㅠ
김나현 : 원래 오버핏이 잘 어울리지 않은편이라 맨날 정핏만 사니까 너무 당장 회사가야할거같고... 이랬는데 머가 문젠지도 모르곸ㅌㅌㅋㅋㅌ 모아니면 도인 스타일이었는데 실장님 영상보고 오버핏 큰맘먹고 산적있는데 그 이후로 확 편해보이는 ? 유해뷰이는? 룩이 나와서 ㅋㅋㅌㅋ 요즘은 잘 입고다닙니다.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 편해욬ㅋ
프리야Freya : 이 영상 다시보려고 공유했어요!!ㅎㅎ
dabbong84 : 실장님 립 너무 찰떡이세요!!! 이얘기하러 댓글먼저 답니당ㅎㅎ

... 

#장동건셔츠브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,228건 1 페이지
게시물 검색