유아영어비디오

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2021-06-14 15:36:49 댓글 0

본문

[엄마표영어] 영어 유치원 1도 필요없는 유아영어/초등영어 교육 유튜브 채널 추천 Top 5

안녕하세요~ 미씨시드니입니다^^ 영어 유치원 1도 필요없이 공짜로 배울 수 있는 아주 유익한 영어교육 유튜브 채널을 소개합니다. 호주 현지에서 아이를 교육시키면서 알게 된 채널들인데, 아주 유익해서 호주 초등학교 수업에서도 활용되는 채널들 입니다. 유아영어나 초등영어 교육에 관심있으신 분들께 제 경험과 노하우가 작은 도움이 되었으면 좋겠습니다. ^^
여러분~ 응원합니다. 화이팅!!
임robin :
임robin : 너무해요...이좋은걸 이제 알려주시다니....
B최고의 날 : 너무 감사해요^^
랭핏TV : 안녕하세요 움직이면서 배우는 영어,랭핏TV입니다! 역시 엄마표 영어 하면 미씨시드니님이죠 ㅎㅎ 아이들에게 어떻게 하면 즐겁고 효과적인 영어를 가르칠 수 있을까 라고 고민하던 찰나에 시드니 님의 영상을 봐서 너무 좋네요 ㅎ^^ 많은 도움이 됬답니다!! 감사합니당 ㅎㅎ
늬에옹 : 혹시 영어성경에도 도움되는 채널 추천 하실 만 한 거 있으면 추천 드립니다!

영어동요 | 숫자놀이 | 알록달록 색깔 배우기 | 어린이 교육 | 동요 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---순서
00:00 인트로-Super JoJo
00:06 finger family,
02:52 BabyShark,
05:08 색깔놀이
08:44 Old MacDonald Had A Farm,
11:13 브로콜리 아이스크림을 좋아해요?
14:00 Baa Baa Black Sheep,
16:12 Itsy Bitsy Spider,
18:45 무엇이 더 클까
21:09 다섯 꼬마 원숭이
23:26 장난감 목욕놀이

----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육

Satisfying Video l Playdoh Rainbow Fish Lollipop Candy With Color Tray Circle ASMR #155

Satisfying Video l Playdoh Rainbow Fish Lollipop Candy With Color Tray Circle ASMR #155

#Satisfyingvideo #Playdoh #FishLollipop

... 

#유아영어비디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,228건 1 페이지
게시물 검색