목공용공구

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:32:27 댓글 0

본문

Woodworking basic tool 목공용 필수공구와 사용법

목공 초보를 위한 공구선택,사용방법,만들기 노하우 공유

셀프 인테리어를 시작하는 분들께 추천하는 공구들 (전동공구 위주로)

셀프 인테리어 쉬운거 같으면서도 막상 시작해보면 어렵죠.
이때 조금이라도 당신의 셀프 인테리어를 쉽게 해줄 공구들을 추려봤습니다.
빼먹은 것들도 많이 있는데 일단 생각나는데로 한번 이야기 해봤어요^^

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#셀프인테리어 #DIY #공구

DIY공구목록/가구만들때 필요한 공구모음

공구 이름을 잘못 올린게 있는데 멀티보이 가 아니고
멀티이보 입니다

중요*****
공구 사용시 설명서 숙지 하시고 사용 하시길 바랍니다
멀티이보 설명중 다소 위험해 보일수 있는점이 있어요
헤드 교체시 안전장치 꼭 확인 하시고 베터리 뺀 상태에서
하시기를 권장합니다
익숙한거라 그대로 업로드 한점 사과드립니다
꼭꼭 안전하게 사용 하세요

... 

#목공용공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색