화분스티커

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2020-11-30 19:30:45 댓글 0

본문

꿀팁 대방출 전사지만 있으면 빨강 머리앤 화분을 만들 수 있다?!?!

안녕하세요 달빛아래 화월정원입니다.
도자기 전사지로 빨간머리앤 화분 만들어봤어요~
빨간머리앤을 보니 옛날 생각이 나네요.ㅎㅎ
영상 재밌게 봐주세요✨

RiLi Sisters - 화분에 스티커 붙히기 놀이!!

검은색 도화지 같은 화분에~ 자유롭게 (느낌대로) 스티커 붙이기 놀이를 했어요. 음악의 비트에 맞춰 리우가 즐겁게 놀이를 하는 걸 보니 좀 더 재밌는 아이디어를 많이 내봐야겠다는 생각이 들었답니다.

(SUB) 플라스틱 화분 대신 코코넛 껍질 화분 | 베란다 허브 정원 가꾸기 | 화분갈이 하는법 | 제로웨이스트 화분 | 모기가 싫어하는 구문초 | 친절한 래교

#베란다정원가꾸기 #제로웨이스트 #분갈이하는법

안녕하세요~
제로 웨이스트 실천하는 친절한 래교입니다.

봄의 계절을 맞이하여
베란다 미니 정원 가꾸기를 시작했어요.
아직 식물 키우기 초보 단계라 많은 화분보다
제가 키울 수 있는 만큼 식물을 선택했어요.

식물 선택할때
모종 선택부분 중요하지만
저에게 가장 중요한 부분은
플라스틱 화분 대신 가능한 화분 찾기!!
토분도 있지만 자연으로 되돌아갈 수 있는
화분을 찾던 와중 우연히 발견한
코코넛 껍질 화분!!
너무나 반가웠어요^^

총 5개 코코넛 껍질 화분으로
식물을 키우고 있는데요.
거의 한 달째 별 탈없이 무럭 무럭 자라고 있어요.

화분갈이 하는법 간단한 코코넛 껍질 화분
영상으로 확인 부탁드릴게요^^
영상 시청해주셔서 감사합니다.

인스타 - @nhy0520
블로그 - https://blog.naver.com/nhy0520
문의 - nhy0520@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 봄의 녹턴 -

... 

#화분스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색