해산물

[셀프 속눈썹펌] 눈 커보이는 법 |동생 블랙핑크 속눈썹 만들기| 속눈썹 파마 3000원 완성 | 꿀팁

페이지 정보

작성자 예쓰걸[예쁘고 스타일리쉬하게… 작성일20-09-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 예쓰걸입니다
오늘은 셀프 속눈썹펌으로 동생 눈을 블랙핑크 속눈썹처럼 한껏 올려줬어요. 속눈썹 퍼머로 눈을 커보이고 예쁜 눈을 만들 수 있어요. 속눈썹이 올라가면서 쌍커풀이 진해보여 앞트임 뒷트임 한것 같은 효과도 줄 수 있어요.

제가 네일을 하면서 속눈썹 파마를 배울때는 전문샵에서 속눈썹 재료를 구매 했는데 요즘에는 속눈썹펌 키트라고 인터넷에서 저렴하고 쉽게 구할 수 있더라구요. 속눈썹 펌에 필요한 모든 재료가 들어 있고 한번 할 때 3000원 이니까 저렴해요.

여기에 제가 1년 째 속눈썹 펌을 셀프로 해오면서 100% 성공하기 위한 꿀팁 전수! 꿀팁 대방출 하고 있어요.

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 방법으로 예쁘고 스타일리쉬한 셀프 속눈썹펌 추천드려요
#셀프속눈썹펌 #셀프속눈썹연장 #눈커보이는

[제품정보]
아던샵 속눈썹 키트 10회분 29,900원

MUSIC BY. 브금대통령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,275건 1 페이지
게시물 검색