어패류

260년 전통 니치 계열 크리드 향수, 러브인화이트(Love in white)

페이지 정보

작성자 밍베어 mingbear 작성일20-09-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

1) 영상 중후반부에 크리드 러브인화이트 인터넷 평균 가격 자막이 조금 잘렸네요 270,000 ~ 320,000원 입니다.

2) 용연향과 엠버그리스는 같은 단어인데 영상 속에서 반복되었네요. 해당 부분도 참고부탁드리겠습니다 ♥️

————————————————————————————

안녕하세요! 밍베어입니다

오랜만에 향수 추천 영상으로 찾아왔는데요. 저는 기분/날씨/상황에 따라 향수를 매번 바꾸어 착향합니다.

여러 향수를 수집하는 취미를 가지다 보니, 그 향수에 대한 역사가 궁금해지기 시작하더라구요. 이후 조금씩 공부한 지식을 오늘 이렇게 영상으로 풀어봤답니다.

오늘 소개해드릴 니치 향수는 260년 전통의 조향사 가문, CREED의 LOVE IN WHITE 입니다!

평화와 사랑을 상징하는 플로럴계열의 향수입니다. 그 대표 키워드처럼 정말 포근하고 따뜻하며, 여성스럽고 사랑스러운 그런 향을 그려내고 있어요.

여름보다는 가을, 겨울에 어울리지만 다가오는 추위에 포근한 향을 담은 Love in white 추천합니다.

특히 향수는 개인마다 천차만별의 호불호가 있으니 근처 백화점에서 꼭 시향해보시고 구매하세요 -^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 361건 1 페이지
게시물 검색