젓갈

양파절임소금물로 맛있는 황석어 젓갈 담는 비법 슬로시티약초밥상 최금옥 약초음식연구가 천연건강 레시피

페이지 정보

작성자 최금옥 약초밥상 작성일20-05-25 00:00 조회1회 댓글0건

본문



맛있는 된장간장의 비법 양파소금물에 이어 양파절임소금물을 활용하는 법을 알려드리고자 합니다.

양파가 저렴할 때 대량 구입하시어 양파절임을 담으시면 각종 요리, 발효식품, 젓갈 등에 사용합니다.

이번에는 5~6월에 맛있는 황석어 젓갈 담는 법을 알려드리겠습니다.

- 궁금하신 점은 문자나 전화주세요~
☎ 010-2716-6312 전화번호 저장하시고 카카오스토리, 페이스북 친구추가하시면 약초밥상의 새로운 정보들을 보실 수 있습니다.

★ 찾아오시는 곳 : 전남 담양군 창평면 돌담길 102 슬로시티약초밥상
(창평면사무소 뒷편 위치)
★ 주차하시는 곳 : 전남 담양군 창평면 돌담길 9
주차 후 면사무소 이층한옥문 통과하시면 약초밥상 보여요.

카카오 스토리 : https://story.kakao.com/slow36
블로그 : https://blog.naver.com/slow36

* 본 영상은 산돌 폰트를 사용하고 있습니다.
* Last Travel by 문양진 (CC BY)
* Eternal Sunshine by 권민호, 김정식, 김민기, 김한영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,080건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.cstwingchun.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz