증권HTS

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 9회 작성일 2020-10-20 10:52:54 댓글 0

본문

주식 HTS 세팅 사용법 추천 이거하나로 끝장내자

7년넘는시간동안 저에게 모든것을준 간단해보이지만 매우 강력한 저의HTS입니다.^^
JAKE Lee : 수강찍고 갑니다!! 감사합니다!
엄윤원 : 건강하시죠? 다름이 아니라 님 처럼 화면세팅하는데 티커툴바에 님은 여러개 화면 예를 들면 종복별투자자, 관심종목, 등등 그게 나오는데 전 왜 안되나요?
최성묵 : 모바일로만 매매하다가 PC로 할려고 할때 HTS 설정 디게 막막했었는데 도움 많이 받고 갑니다. ㅜㅜ 정말 감사드립니다....
김민형 : 셋팅해놓고 영웅문끄니까 리셋됐는데.. 어떻게 해야할까요
2보리수 : 감사합니다 ~~~

HTS세팅 화면구성. 초보를 위한 차트설정 호가창색상변경 꿀팁 #HTS사용법

#HTS초보, #HTS활용법, #HTS설정
앞으로 주식 입문 기초자들을 위한 영상도 꾸준히 올리려 합니다.
친절하게 해본다고 했는데 다음에는 더욱 세심하고 친절하게
만들어야 할거같아요.
HTS 세팅을 본인의 입맞에 맞게 잘 설정하면 매매에 도움이 될것입니다.
주식입문자, 초보자 포기 하지 말고 열공!!
김범호 : 질문 있어요 ^^ 화면 배정을 하다가 잘못눌려 기능 주식 주식주문 ... 칸이 사라젔어요 다시 불러올려면 어떻게해야되죠?
김범호 : 가려운곳을 시윤주식 하게 해결 감사해요 ^^
ginwoo song : 감사합니다.
담담 : 고맙습니다
하든j : 녹화프로그램은 어떤거 쓰시나요?? 윈도우에 있는거 쓴까 미니시계창이 녹화가 안되요

전업투자자 7년 HTS 세팅 추천 공개!!

전업투자자만 7년이상... 나의몸처럼 사용하는 HTS를 공개합니다.
사공 : 깜빡이는 뉴스옆에 뉴스팝업글 안나오게 어떻게하나요?
추노 : 감사 합니다
멋진일생 : 창이 정신없이 떠서 이걸 어떻게 해야 하나 했었는데 정말 정말 고맙습니다. 가려운곳을 딱 긁어주셨어요
Lyndsey R : 창원개미님! 데스크탑 스펙도 어떻게 쓰시는지 알려주실 수 있을까요?
쁘니맘 : 유투브 잘보고있어요 도움많이받고 있답니다 감사합니다

... 

#증권HTS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 723건 1 페이지
게시물 검색