평창스파빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 1회 작성일 2020-10-28 14:37:26 댓글 0

본문

평창 켄싱턴 플로라 호텔털기 / 글램핑빌리지 바베큐 즐기기

안녕하세요 루이 입니다.
강원도 평창 켄싱턴 호텔에서 호캉스 즐기고 왔습니다.
비록 계획했던 오대산 월정사와 전나무숲길은 가지 못했지만
저녁에는 고기도 구워먹고 아이들과 즐겁게 놀다왔네요.
영상 보실 준비 되셨나요?

평창군 봉평면 현대빌리지 18평형 2층구조 (계약완료)

* 면적 1층:40㎡ (12평)
2층:21㎡ (6평) = 총18평
** 평창탑부동산: 010-9372-0053
▶ 용도: 다세대주택

5.추천용도 : 세컨드하우스

6.주구조 : 철근콘크리트구조

7.보일러 : LPG가스

8.매매가 : (계약완료)

2018평창동계올림픽이 열리는 휘닉스파크 인근 위치한 복층형 2층구조입니다.

면온ic 5분거리 접근하기에 양호 합니다.

넉넉한 크기 2층구조에 , 조용하게 지내기에 너무 좋은 주말주택으로 추천합니다.

베란다 밖으로 마당도 이용 가능합니다

[재준커플] 평창 켄싱턴 플로라 호텔에 호캉스 후기 | 1000일 기념 호캉스 | 아이와 가기 좋은 국내 호캉스 추천 !!!

안녕하세요
효모리입니다 :)

19년 7월 4일 오빠랑 천일 되는 날
평창 켄싱턴 플로라 호텔에 호캉스 다녀왔어요 !

재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니당

Insta : hyo_mory
pearl박 : 쫀예
HAZELinlondon헤이즐인런던 : 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수모 무슨일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 쥰나 재효 웃음소리
박공주의 일상 : 예쁘다우 ㅠ 진짜,,,,
Junhan Kim : 남자친구가 참 멋있네요

... 

#평창스파빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 662건 1 페이지
게시물 검색