정리함제작

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 9회 작성일 2020-10-28 19:01:38 댓글 0

본문

DIY Simple bolt Box. 간단한 나사 정리함 제작

볼트정리 이참에 한번 했습니다.ㅠ
권샘 : 실용가치가 넘치는 작품이네요
우린 도저히 흉내도 못내는것이 아쉬워요
감바의 시가 된 하루 Poetry and music. : 우와♥ 세상에나 작품이 되었습니다♥ 넘 좋아요^^
만렙대디 : 와우 정말 너무 멋지시네요
지식저장Korea Story : 정리함의 달인이십니다
복지유튜브 : 나사 정리함
척척입니다~ 멋져요!

부품 선반 제작, 창고 정리, 부품 정리, parts box fabrication, 부품 박스, 작업실 정리

비좁은 취미 작업실에 이것저것 부품들과 소재들이 널부러져 있어 발디딜곳이 없다.
특별히 쓸 곳은 없지만 버리기는 아까운 계륵의 후예들...
시간을 내어 정리를 해보았다.
무게가 무게인만큼 스틸각파이프와 용부합판을 이용해서 10단짜리 선반을 만들어 말끔하게 정리를 했다.
up프로메테우스 : 골프공 손잡이는 진짜 ㅋㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋ
조명래 : 와...나의 로망..
金永順 : 목공은좋아하지만 기술도없고 게으르기도 했는데...용기내서 신규점포에 응용해 볼랍니다..영상올려주셔서 감사드립니다..꾸벅..
jason park : 손 과 머리를 훔쳐가고 싶네요ㅋㅋ
즐삶TV : 작업실 부러워요~멋진 작품 기대해봅니다~~

공구 정리하는 방법, 공구 정리대 만들기, How to clean up the tool

어디 짱박혀 있어 찾지도 못하는 공구를 정리해 보았다. 휴가를 내어 찜통인 창고에서 싸우나처럼 땀을 엄청 흘리면서 몇일간 정리한 결과다.
창고를 정리하다보니 오래된 공구도 나타난다.
민들레꽃.향기 : 전에 봤는데 다시봐도 멋지네요.
나사못 몇미리 쓰셨나요?
jaegi son : 정말 정리 잘하셨네요
Shanum Queen : 아이디어 좋은데요  김팀장처럼 거창하지도 않고  심플하게 끝내신것같습니다
김철규 : 정리 짱
SungEun Chae : 가성비 갑이네;ㅋㅋㅋㅋ

... 

#정리함제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 662건 1 페이지
게시물 검색