주방악취제거

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 4회 작성일 2021-06-12 10:39:50 댓글 0

본문

배수구 속 세균과 악취를 한방에 제거하는 비법

자꾸만 올라오는 배수구 냄새 ‘이것’ 하나면 걱정없어요!

#배수구악취제거 #배수구냄새없애는법 #배수구청소비법
모듬군 : 코코네님 제가 아는 그분맞으신가요?
구독 좋아요 누르고 갑니다~
강두두 : 정말 이분은 시간도 짧고 유익함 어디서 배우나요
귀요미원두 : 제가 저탈수통 관리너무 힘들어서 배수구통을 통체로 교체해보시라 댓글썼었는데요 이게 집마다 싱크대 배수구가 다르고 탈수기능있는건 배수관에 에로사항도 있을수있어서 괜히 헷갈리게 할까봐 지웠어요
대신 간단하게 그냥 안쪽에 플라스틱 음식망만 스텐으로 교체해보시는것도 좋은방법이라고 다시달고 갑니다>_< 탈수기 제조사홈페이지 가시면 전용스텐망 있어요 음식물처리시 손이 한결덜가서 좋아요
ok yu : 홈쇼핑에서 배수구클리너셋트 비싸게
구입해 별효과를못본거같은데 정말 꿀팁이네요 감사합니다~^^
행복한하루 : 물 200ml면 종이컵 기준 얼만큼인가요???

싱크대 배수구 청소방법/ 냄세 악취도 제거할수 있는 대박 청소방법/ 매직청소TV

안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소tv 입니다^^
질문 많이 남겨주셨던 싱크대 배수구 청소방법을 알려드릴께요
이 방법은 배수구 냄세(악취) 완화에도 정말 도움이 되는 청소방법 입니다

청소를 위한 준비물도 간단합니다!
이 방법만 알고 계시면 365일 깨끗한 배수구를 만나보실수가 있습니다

위생적인 배수구는 건강에도 정말 도움이 많이 됩니다:)
이 청소방법은 위생적이고 냄세도 잡아주는 마법같은 청소방법 입니다

과정이 길다면 비닐봉지 과정은 빼셔도 무방합니다
(깨끗한 배수구를 만들기 위해 그대로 따라하시는걸 추천해드릴께요)

이메일 : magictv10@naver.com
#싱크대배수구청소 #냄세악취제거 #주방청소방법 #매직청소tv
halim seo : 거품이 나질 않아요ㅜㅜ
CactusKim : 진짜 신이다 신 평생 복 받으시고 부자되시고 대대손손 번창하십쇼 선생님 감사합니다
guswjd2050 : 23살 자취생입니다. 여름 오기 전에 음식물 쓰레기 냄새나는 하수구 청소하고 싶었는데, 영상처럼 완전 뽀득뽀득 소리나요.! 최곱니다
ᄒᄒ : 와 싱크대 냄새가 너무심해서 1분만에 찾아서 따라해봤는데 한마로 말하면 개깔끔입니다. 5분이면대요. 정보감사요 매일하고 싶을 정도내요 ㅋ
Nayoung Jun : 막을수가 없는 개수대입니다. 20년된 싱크대입니다.어떻게 해야 하나요

더러운 씽크대 배수구! "요고" 한방에 지긋지긋한 찌든때 올킬!!! (ft.마법의 가루?!)

지금 마법의 가루 "과탄산소다"와 함께! 씽크대 찌든때를 완벽히 제거하러 가봅시다!!!

0:00 오늘의 주제
0:09 더러운 찌든때?!
0:34 준비물 알아보기
0:53 청소시작!
1:53 화학작용!!!
2:28 Before \u0026 After
2:33 청소하기!
3:45 씽크대 청소 총평

#과탄산소다 #초강력청소방법
J Perfec : 과탄산소다, 과산화수소, 과탄산나트륨 다 용도가 다른가요??
호야중 : 안방드레스룸 벽지바른벽에 곰팡이가 껴서 골치입니다
도배를다시하는 방법밖에 없나요?
궁금합니다ㅠ
찐가을 : 영상 잘 봤습니다.
그럼 이 방법을 다른 욕실이나 배란다 배수구 이런데도 같은 방법으로 이용해도 돼나요?
임형빈 : 그밑에 호스줄기도 청소가 도는지요?
김경애 : ㅓ내

... 

#주방악취제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,425건 1 페이지
게시물 검색