현대스마트키

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 5회 작성일 2021-06-14 14:45:47 댓글 0

본문

★스마트키 리모컨 기본 사용방법★How to use the SmartKey Remote Control by default - 가니가니

스마트키 리모컨에 아래있는 트렁크나, 경적 마크에 대해 잘 모르시는분들이 계시는듯 해서 촬영 해봤습니다.
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
은하계왕자 : 유익했습니다
신현근 : 후진주차는 좋다 얼마나 더가야할지 막막할때 쓰면 편하겠네
김현정 : 오늘도 유익한정보감사합니다
한정우 : 영어 홀드가 지속,유지,계속하다 라는 의미가 있어서 누른 상태를 유지해라...이런 의미인거 같네요..
김수현 : 가니가니씨
감사해용

디지털키 등록 및 사용 방법 설명 영상 입니다. 너무 편하네요 ~ ^^

안녕하세요
이번엔 아반데에서 디지털 키 등록을 했어요..
아쉽지만 아이폰은 안되어서 카드키를 주는거래요..

안드로이드만 일단 스마트폰 자체로 차키의 역할을 대신 합니다.
#디지털키
#안드로이드폰
#리모콘대용
벤N : 아이폰도 가능한가요?
윤환조정선수 : 와 ~~다양한 좋은정보여서 편리하겠네요
gihun park : 근접 도어 락해제는 안되나요?
만수르 : 어짜피 차키만 가지고 있어도
열리고 하는데
조주연 : 2015년 LF 쏘나타 인데... 디지털 키 되나요? 해보신분

현대자동차 리모컨키 사용방법 알아보기 / 스마트키 사용 꿀팁 / 기아자동차 리모컨 같은방법

안녕하세요. 아빠곰입니다.

요즘은 거의 리모컨 폴딩타입 키와 스마트키를 많이 사용을 하는데요!

거의 대부분은 사용방법을 알고 계시지만 원격시동같은 경우 잘 모르시는

경우를 가끔 봐서 영상을 준비했습니다.!

원격시동은 요즘 많은 차량에 들어가고있어요~~
(제 차는....ㅠ_ㅠ 빠져있지만요....;;)

블루링크로 저는 그래도 잘 사용중이긴 합니다.^^

시청하시기 전 구독과 좋아요 함게 부탁드리고요~

다음에는 더 유익한 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.
QUEEN'S TARA : 그닥
양성은 : 유익한 영상이네요
SM Y : 감사합니다. 스마트키로 운전하는 방법을 잘 알게 되었습니다.

... 

#현대스마트키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,425건 1 페이지
게시물 검색