미스터피자샐러드바추천

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:07:13 댓글 0

본문

미스터피자 샐러드바 브이로그 VLOG [릉꾸TV]

VLOG l 미스터피자 샐러드바 vlog

안녕하세요 여러분들! 릉꾸예요:)
요즘 피자가 계속 땡겼는데
직접가서 먹고 싶어서
미스터피자 샐러드바 브이로그를 촬영하게 됐어용
오랜만에 가도 좋은 미스터피자
학창시절엔 특별한날에 더 많이 갔던
기억이 나는데 옛생각도 나고 좋더라구요!

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세욧^*^❤️

.
.
.

#미스터피자 #미스터피자샐러드바 #브이로그일상

단돈 만원 미스터피자 피자뷔페 털었어요~!! 일산 라페스타점 고고!!

**영상 이벤트**
구독과 좋아요 누르고 댓글에 이메일 남겨주시면
추첨을 통해 3명에게 자연별곡 식사권 2장을 드려요 ^^~!

안녕하세요~ 페이스북 일산냠냠입니다^^~
(지금은 이름을 바꿔서 일산파주김포 맛집 페이지!)

일산 라페스타 미스터피자 피자뷔페를 다녀왔어요!
영상을 목적으로 간게 아니라서 모자에 마스크를 썼어용
여름에 찍었던 영상인데 올릴까말까 고민하다가
생각보다 미스터피자 피자 뷔페를 모르는 친구들이 많아서 소개 겸 올렸어요!
내가 원하는 피자 갓 나온 피자는 아닐 수 있지만
만원에 미스터피자 그리고 샐러드바를 먹을 수 있다는게 참 좋아요!
가서 6종류정도 맛 보신다면 완전 성공적인 식사가 아닐까 생각이 들어요!

TMI : 갈릭 디핑 소스, 피클, 음료 하나하나 꼼꼼히 가져와서 피자랑 같이 즐기세요! 개인적으로 얇은 그냥 피자보다 엣지에 뭐라도 들어간게 맛있어서 집중공략했어요 ㅋㅋ 다음엔 일산 음식점 어디를 가볼까요? 맛보고 음식점이나 진짜 맛집으로 추천하고싶은 곳들 다~~ 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ

일산파주김포 맛집
페이스북☞ www.facebook.com/Ilsannyamnyam/
인스타☞ www.instagram.com/ilsan_paju_gimpo/
블로그☞ blog.naver.com/asdj45

미스터피자를 배터지게 먹는 법? Mr pizza All you can eat korea 미스터피자메뉴 미스터피자 피자뷔페 피자먹방

2020년 미스터피자 뷔페
다 먹는Day

전메뉴 챌린지
전메뉴 털기 !
전메뉴 먹방 !!

촬영일은
5월25일 입니다

[미스터피자뷔페]

주중
일반 10,900원
초등학생 8,900원
미취학아동 5,000원

주말
일반 12,900원
초등학생 8,900원
미취학아동 5,000원

런치시간
11:30 - 14:30

디너시간
17:00 - 21:00

총100분간 이용가능

[팁]
티몬이나 쿠팡등을
이용하면9,900원에도 이용가능

*일체광고를 받지않은
사비로 진행한 리뷰입니다.

[SNS]

[다먹는데이 Instagram]
https://www.instagram.com/kujobros_damukji/

[도형 Instagram]
https://www.instagram.com/kujo18/

[쿠조 instagram]
https://www.instagram.com/kujobros/

[김쿠조의 질문일기 감성글]
https://band.us/@thinkdiary